1. Новые складчины: Показать еще

    11.05.2024: Вшиваем молнию в дубленку. 2 видеоурока (Анна Карпенко)

    11.05.2024: Мастер-класс Облачко (Марина Власенко)

    11.05.2024: Уроки CapCut. Монтаж креативных видео на телефоне (Wowbuddha)

    11.05.2024: [Lora.Kava] Курс по вумбилдингу

    11.05.2024: [Lora.Kava] Курс по Минету

  2. Сбор взносов Показать еще

    11.05.2024: Ноги на миллион (Алёна Ковальчук)

    11.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    10.05.2024: Выкройка Коала (Ирина Соболева)

    10.05.2024: [Uniprof] Введение в нутрициологию (Инна Кононенко)

    10.05.2024: [Fashion Factory School] Fashion Impulse Pro (Людмила Норсоян)

  3. mega cashback image
Доступно

Хозяйке на заметку: Как научиться быстро готовить вкусные и полезные блюда (Лена Шигаева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3300 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Олеся_82 3. Alechkin 4. Южанка72 5. Larison 6. Mariawinner 7. Мария 86 8. moostena 9. nadin 10. Атюна 11. Lalunaluisa 12. zaika_ 13. Sv.Zorina 14. jivanova 15. Olga1206 16. Freli343 17. IRSE 18. optimar56 19. daryazaharova 20. Арина2018 21. Юлия2323 22. Eracacao 23. Alisa19
  1. Lucky man Организатор складчин

    Хозяйке на заметку: Как научиться быстро готовить вкусные и полезные блюда (Лена Шигаева)

    [​IMG]

    Длительность тренинга: 3 недели
    6 аудио-кастов + 3 бонуса

    Расписание:

    1 неделя: Планируем и составляем меню
    • Делаем кухню удобной и эргономичной
    • Составляем меню
    • Составляем список продуктов
    • Закупаем продукты по списку
    2 неделя: Делаем заготовки
    • Готовим продукты к использованию
    • Делаем полуфабрикаты собственного производства
    • Готовим соусы и заправки
    • Делаем заготовки к последующим дням
    • Подготавливаем продукты к последующей обработке и приготовлению
    • Подготавливаем посуду, приборы и рабочие поверхности
    3 неделя: Готовим быстро, вкусно и полезно
    • Учимся разным способам быстрого приготовления различных блюд
    • Нарезаем продукты правильно
    • Умело используем возможности бытовой техники и посуды
    • Правильно замораживаем готовую еду
    • Готовим быстро продукты, требующие длительной термо-обработки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    12 окт 2018
    nataliaton нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня , 12 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    2. Магнус , 4 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    3. ADASTRA , 11 май 2020 , в разделе: Кулинария
    4. KatBlack , 24 янв 2020 , в разделе: Кулинария
    5. Весенний луч , 26 июл 2023 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Анна1988Алексеева Должник
    Основы французской кулинарии за 3 месяца от вдохновляющей Марии Золиной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Анна1988Алексеева, 4 апр 2019
  4. Lalunaluisa Должник
    здравствуйте! Меня интересуют азы кулинарии. Подойдет ли этот курс?
     
    Lalunaluisa, 22 окт 2019
  5. Машаня Активный складчик
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Завтрак - это самый важный прием пищи. ПОРА ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЗАВТРАКАХ!
    25 лучших завтраков от Pastry-school!
    Будет вкусно! Присоединяйтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня, 27 май 2020
Наверх