Доступно

[Kulikova School] Макарон (Ольга Куликова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2000 руб
Взнос:
224 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. iriskiskis 3. qwer111 4. Alena1402 5. Moskva2021 6. Машка 7. X1206 8. PDI 9. Natasha9110 10. Elmira_gr 11. Bita78 12. DarlingD 13. NataliJackson
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    [Kulikova School] Макарон (Ольга Куликова)

    [​IMG]

    Видео-урок по макарон!

    Что входит в урок:
    Полное видео приготовления крышечек на французской меренге с пониженным содержанием сахара, приготовление начинки Фисташка-Малина.

    Бонусом идут 2 рецепта начинок:
    классический ванильный ганаш, клубничная начинка.
    Помимо видео есть текстовый файл с рецептом, технологией и моими рекомендациями, вплоть до выбора продуктов.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Moskva2021 Должник
    У Ольги Куликовой , новый рецепт в продаже . Ореховый торт ! Организуйте складчину пожалуйста!
     
    Moskva2021,
    Alena1402 и Fox_Berry нравится это.
  4. White rabbit Активный складчик
    Приглашаю присоединиться к новым вебинарам от Анны Томильчик!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... хит продаж у студентов автора с живых МК
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - на сам замес минут 10, сушка от 2 до 30 минут - это реально!
     
    White rabbit,
  5. ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю в складчину
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не упусти возможность, скоро выдача материала!
     
    ЕленаДо,
  6. Машка Должник
    Приглашаю присоединиться к большому онлайн курс по макаронс _Party

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как найти клиентов
     
    Машка,
  7. IrrisA Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Два вида сборки, укрепления, разные покрытия
    Декор: шоколад (два вида темперирования), изомальт, вафельная и рисовая бумага, живые цветы
    Доставка.
    + 5 новых рецептов бисквитных тортов
     
    IrrisA,
  8. IrrisA Организатор складчин
    Два новых рецепта от Ольги Куликовой! Присоединяйтесь, чем больше участников, тем меньше взнос!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    +БОНУС рецепт торта Клубника-базилик
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2021
    IrrisA,
  9. IrrisA Организатор складчин
    Новый курс от Ольги Куликовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA,
Наверх