Доступно

Кукольная одежда (Полина Инякина)

Тема в разделе "Одежда для игрушек"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
5500 руб
Взнос:
199 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Unruta 3. MuLt-Ira 4. Waterfall 5. Stilutessa 6. Innet 7. Oxana82 8. Foxi 9. НАТАЛЬЯ54 10. рыжая лиса 11. Алина72 12. Allimak 13. busia67 14. Tinylittle 15. lenfilm1983 16. Людмила Ло 17. Rom1976 18. Vivian77 19. Тучкавнебе 20. мишелька 21. Kira2000 22. Ella25bella 23. Тамела 24. Alma92 25. Зефиркина 26. Bridget Jones 27. Ломас 28. pumpernickel 29. yafo 30. Аннютка
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эмили Организатор складчин

Кукольная одежда (Полина Инякина)

Девочки!!!
    В понедельник 18 марта начинается третья часть онлайн курса, в которой мы будем шить одежду.
    Курс продлится две недели, в течении которых я дам 6 прямых эфиров. Все эфиры сохранятся и будут доступны для скачивания.
    Мы сошьём нижний комбинезон, платье, фартучек, шапочку, чулочки и несъёмные туфли из замши.
    Отдельное занятие посвятим декорированию одежды, я поделюсь знаниями по покраске, тонировке и состариванию тканей.
    Все слушальнице курса получат базовые выкройки платья, комбинезона , шапочки и бонусом - сапожек для куклы.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Кыць нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. пейтон Складчик
    У автора онлайн МК по пошиву одежды 28.10 - 10.11 , это будет тоже самое, что здесь?на Ютубе выложен анонс.

пейтон,
  4. Эмили Организатор складчин
    Нет. Там будет новый мк, складчина по нему пока в записи.

Эмили,
    пейтон нравится это.
  5. пейтон Складчик
    Хорошо, а где, я хотела бы записаться.

пейтон,
  6. Испанский летчик Организатор складчин
    Новогодние зайцы от Полины:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Испанский летчик,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх