Запись

Кто я. Тариф Самостоятельный (Александр Валюнин)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
9900 руб
Взнос:
673 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Кто я. Тариф Самостоятельный (Александр Валюнин)

С детства нас учат отвечать на вопрос «КТО Я?» с опорой на социально-значимые роли: муж, жена, подруга, партнер, коллега.

С годами пытаясь соответствовать заданным ролям, мы стремимся исправить кажущееся несовершенство и достигнуть успеха, но ничего не выходит.

Недостаточно быть просто мужем, мамой, женой, нужно быть надежным, идеальной, эталонной. Будто нельзя жить просто комфортной жизнью и наслаждаться достатком, нужно достигать новых вершин и стремиться к новым победам.

От этого возникает глубокая неудовлетворенность, неуверенность и чувство собственной недостаточности.

Часто в поисках ответов на эти вопросы проходят годы в психотерапии, часы тренингов личностного роста, консультаций с экспертами, обращений к высшим силам и роду. Эти поиски дают краткосрочный эффект “исцеления”, и потом все повторяется вновь и вновь.

Что вы получите, посмотрев ретрит?

Ясное понимание скрытых причинно-следственных связей развития эго и невидимых механизмов ума, вызывающих недовольство собой
    Прямые указания, примеры и алгоритмы для понимания пробуждения за пределами слов, идей и концепций

Прямой духовный опыт в тишине своего настоящего "Я", который поможет убедиться, что полноценность, радость, любовь и счастье - это то, кто вы есть на самом деле

Кому подойдет ретрит?

Тем, кто испытывает глубокое чувство неуверенности и неудовлетворенности собой

Тем, кто чувствует, что собственная жизнь строится по образцу, предписанному кем-то другим

Тем, кто потерял смыслы и ориентиры, разочаровавшись в социальных концепциях успеха и счастья

Для тех, кто в мыслях постоянно прокручивает прошлое, беспокоится о настоящем и будущем

Для тех кто осознает свою несчастливость, одинокость, инаковость и ищет ответов о себе

Для тех кто давно в психотерапии, но постоянных видимых изменений не наблюдает

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх