1. Новые складчины: Показать еще

    15.05.2024: [Merion Academy] Онлайн-курс по сетевым технологиям Huawei (Никита Буцев)

    15.05.2024: [Dr. Cheetanava] PRO Инсулин (Анна Читанава)

    15.05.2024: [Liza modelfit] Easy Healthy Десерты за 4 шага без сахара и белой муки

    15.05.2024: [dinka_kadis_pp] Долой целлюлит (Дина Кадис)

    15.05.2024: [dinka_kadis_pp] Как найти себя в декрете. Пособие для амбициозных мам (Дина Кадис)

  2. Сбор взносов Показать еще

    15.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    12.05.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    12.05.2024: Подготовка к Откровению (Ирина Подрез)

    12.05.2024: Выгорание астролога: как избежать? (Павел Цыпин)

    12.05.2024: Работа с эмоциональным выгоранием (Мария Минакова)

  3. mega cashback image
Доступно

Крышки макарон на французской меренге без сушки (Анна Томильчик)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3800 руб
Взнос:
159 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. street_street 3. valentinka_vit 4. Аленка23 5. Никуша003 6. Karabanga 7. Balleri 8. Машка 9. Disha9 10. Тортик 24 11. елена-руня 12. Maria Novak 13. Лена рыжик 14. MiroshkaSun 15. Iveya 16. alariadna 17. Южанка72 18. фридерика 19. Marina1986 20. AlisaSelezneva 21. Lemons 31 22. Malinovoevino 23. Dellrusso 24. Lenakorn36 25. Desh
  1. IrrisA Организатор складчин

    Крышки макарон на французской меренге без сушки (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    Автор поделится своим новым супер быстрым и удобным рецептом крышечек макарон с пониженным сахаром на французской меренге, по которому готовит как на пастеризованном белке, так и из свежих яиц.

    Процесс занимает совсем немного времени: на сам замес минут 10, сушка от 2 до 30 минут.
    • Рассказывает все максимально подробно и честно, без утаивания.⠀⠀
    • Также будет насыщенный теоретический блок.
    • Автор объяснит процесс, начиная с самых азов.
    • Что такое белки, какие у них функции, что влияет на их взбиваемость и стабильность меренги.
    • Сложную химию донесет простым языком, насколько это возможно.
    • Даст рекомендации по подбору режима выпечки и оптимизации процесса.
    • Покажет наглядные примеры, что происходит, когда что-то меняете.
    • Рассмотрите распространённые ошибки и виды брака.
    • Что делать с другими видами ореховой муки, как добавить какао, сублиматы.
    • Да покажет даже, как сделать ручным миксером
    Теория + 7 лет личного опыта приготовления и экспериментов + 3 года преподавания и постоянного общения со студентами.

    Подойдёт ли вебинар новичку?
    Конечно, поначалу будет сложно, информации будет много, и понадобится время, чтобы уложить все в голове, ну и на эксперименты, конечно.
    Но вы же сможете пересматривать сколько угодно раз, пробовать.
    Начинать все равно с чего-то надо, и вебинар для этого подойдёт.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 сен 2020
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA , 28 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо , 28 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Неугомонная , 11 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин , 27 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. Эвердин , 9 июл 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин , 9 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю в складчину Анны Томильчик с 4 октябрьскими вебинарами с 20% скидкой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не упусти возможность!
     
    ЕленаДо, 28 сен 2020
  4. Машаня Активный складчик
    Девочки!!
    Отличный, основательный и подробный курс по макаронс от Pastry-school!!! У Елены всегда все четко, продуманно, понятно, а в итоге еще красиво и вкусно!!!
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня, 10 окт 2020
  5. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы просто обязаны попробовать эту умопомрачительную «булку»!
    А если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!

    Отличный онлайн-класс Ханса Овандо в доступе.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 10 окт 2020
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в формате ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит
    повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес, 13 окт 2020
  7. Тортик 24 Складчик
    Ребята давайте рекламировать складчину осталось несколько человек еще собрать)
    мой лимит на сегодня исчерпан_Cool
     
    Тортик 24, 14 окт 2020
    White rabbit нравится это.
  8. ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю в складчину Анны Томильчик с 4 новыми октябрьскими вебинарами с 20% скидкой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не упусти возможность!
    Скоро выдача!
     
    ЕленаДо, 18 окт 2020
  9. Karabanga Складчик
    Участники, может имеющимся составом распилим сумму, пусть взнос чуть выше будет. Вы как на это смотрите?
     
    Karabanga, 20 окт 2020
  10. Arzy Гость
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy, 20 окт 2020
  11. Tern Складчик
    Крутой курс PRO Сладости
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Tern, 20 окт 2020
  12. White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3800 руб. Взнос с каждого участника: 154 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 27 чел.

    Начало сбора взносов 24 Октябрь 2020 года
     
    White rabbit, 22 окт 2020
    Тортик 24 и Karabanga нравится это.
  13. Тортик 24 Складчик
    Марафон «Зимняя сказка» (Мария Селянина). Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 18 ноя 2020
  14. IrrisA Организатор складчин
    Самый крутой и познавательный урок по макарон - с разбором всех возможных ошибок! Чем больше участников, тем меньше взнос.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA, 6 фев 2021
  15. Маша и медведи Активный складчик
    Курс про бизнес и легализацию от ГОСТ-маркет "Кондитер в законе" Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Маша и медведи, 3 мар 2021
  16. Машка Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - большой онлайн курс.

    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.

    Скорее присоединяйтесь
     
    Машка, 13 мар 2021
  17. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Будет интересно и захватывающе_Boast!
    _Dance2[Pauline School] Тортомагия - 2 (Полина Филимонова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе курса торты, которые угодят любому.
    Урок 1. Торты с чизкейком внутри
    Урок 2. Ягодные торты
    Урок 3. Тропические торты
    Урок 4. Медовые торты
    Урок 5. Пряные торты
    Урок 6. Ореховые торты
    Урок 7. Необычные сочетания
    Урок 8. Смородиновые торты
    Урок 9. Торты с муссами
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 21 май 2021
  18. IrrisA Организатор складчин
    Приглашаю принять участие в вебинарах Анны Томильчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA, 2 июн 2021
  19. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Май 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Апрель 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Март 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 13 июн 2021
  20. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь
    готовить 17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы
    + Бонус:
    • Как правильно заявить своему окружению, что десерты - это ваш бизнес?
    • Подготовка Instagram к шквалу заказов!
    • Контент, который правда будет продавать!
    • Работа с первым потоком клиентов
    • Как кондитеру расширить базу клиентов и зарабатывать больше?
    • Научитесь красиво подавать свой продукт
    • Смонтируете динамичное видео за 5 минут
    • Получите готовые идеи для ваших Stories
    1. Раффаэлло
    2. Зефир в шоколаде
    3. Муссовый карамельное яблоко
    4. Вишнёвый профитроль
    5. Прованс с холодным чизкейком
    6. Йогуртовый клубника-абрикос
    7. Торт без лактозы Кокос-Черника-Манго
    8. Маракуйя-Горгонзола
    9. Банановый с варёной сгущенкой
    10. Лимонные трайфлы
    11. Вертикальный торт Малина Фисташка
    12. Медовик
    13. Торт без лактозы Птичье молоко
    14. Торт без лактозы Морковный
    15. Шоколадная Прага
    16. Чизкейк банановый с карамелью и фундуком
    17. Шоколадный Брауни без лактозы с вишней и карамелью
     
    Kurochka45, 18 авг 2021
  21. Машка Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . С каждым новым участником сумма взноса уменьшается. Присоединяйтесь
     
    Машка, 22 авг 2021
Наверх