1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    07.05.2024: [Marketplace Step] Мастер-группа Реклама на Wildberries. Апрель-май 2024 (Мария Кулешова)

    07.05.2024: [w.all.s] Видео-курс «Блестящий»

    07.05.2024: [konfect] Творожные сырки (Ксения Нохрина)

    07.05.2024: [Venerasews] Платье Джейн (Венера Хабибрахманова)

    07.05.2024: [Sotis] Синастрические планеты в домах партнеров (Анна Шляпникова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: [FitSpoКлуб] Против дряблых мышц рук и жировых фалд на спине (Виктория Боровская)

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

Доступно

Круассаны. Изделия из слоеного дрожжевого теста (Елена Шрамко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Tatyana82 3. Inna_kz 4. X1206 5. eev189 6. Кати1102 7. Людмилаxxx 8. Lily2018 9. Oleska 10. denys 11. Feather 12. valentinka_vit 13. Natvlada45- 14. Qween 15. SafieSafie 16. Натали126 17. kotelok80 18. web-domik 19. lizatuf 20. Babushka 21. Nastya536
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    Круассаны. Изделия из слоеного дрожжевого теста (Елена Шрамко)

    [​IMG]

    Работа со слоеным тестом - сложная и капризная штука. Важно соблюдать все пропорции, температуру в помещении, знать технологию формовки и расстойки. Многие считают, что хорошую слойку в домашних условиях приготовить невозможно, но это не так.

    На онлайн-курсе Елена Шрамко расскроет секреты приготовления слоеного теста и научит Вас готовить вкусную, хрустящую, пышную выпечку из слоеного теста. Курс рассчитан как для любителей, так и для профессионалов.

    Во время онлайн-курса Вы узнаете:
    • Основы работы со слоеным тестом;
    • Инвентарь, оборудование;
    • Какое слоеное тесто взять для слоения дрожжевого слоеного теста;
    • Способ раскатки слойки вручную;
    • Техника формовки круассанов и слойки;
    • Способы окрашивания круассанов;
    • Условия и сроки хранения.
    В меню курса:
    • Круассан шоколадный;
    • Круассан ванильный;
    • Малиновая слойка;
    • Слойка с корицей;
    • Слойка с карамелью;
    • Слоеный бриошь;
    • Слоеный бриошь с экзотической начинкой;
    • Слойка с чаем "Матча".
    По окончанию курса вы получите:
    • Рецептуры с описанием технологии приготовления;
    • Ни с чем не сравнимые знания!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    2 май 2020
  2. Похожие складчины
    1. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 29 окт 2021 , в разделе: Выпечка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 5 мар 2020 , в разделе: Выпечка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 13 мар 2019 , в разделе: Выпечка
    4. IrrisA
    5. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 26 июл 2023 , в разделе: Выпечка
    6. Неугомонная
      Неугомонная , 16 май 2021 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Осетинские пироги и хачапури Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 7 май 2020
    Фэйт нравится это.
  4. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Восточные сладости. Часть 2.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Ванильная нуга;
    Фисташковая нуга;
    Рахат-лукум "Роза Востока"
    Чурчхела;
    Медовая халва;
    Кунжутная халва;
    Марокканская выпечка (печенье с анисом и масляное печенье);
    Тулумба.
     
    hil78, 11 май 2020
    Фэйт нравится это.
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. _Boast
    Курсы просто высший пилотаж, предложенная программа будет интересна как для новичков, так и профессионалов!!!

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех»(Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.
    В этом рецепте нет особенных продуктов, все ингредиенты доступны в самом обычном магазине. И если вы не любите чернослив, грецкий орех, то этот торт заставит вас взглянуть на эти продукты иначе

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Последнее редактирование: 21 май 2020
    Дюшес, 16 май 2020
  6. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Здравствуйте! Раскатку на мастер-классе делают в основном на раскаточной машине и показывают, как можно ее сделать ручным способом.
     
    Фэйт, 19 май 2020
    hil78 нравится это.
  7. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь! Шведские булочки kardemummabullar. Невозможно оторваться!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 3 июн 2020
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._BoastПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    _Dance2[Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самая ожидаемая кондитерская книга года

     
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2020
    Дюшес, 8 июн 2020
  9. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Меренговый рулет малиновый
    Меренговый рулет фисташковый
    Меренговый рулет кофейный
    Меренговый рулет ванильный
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2020
    hil78, 18 июл 2020
  10. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Дрожжевые хлеба от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе:
    Молочный хлеб (тостовый);
    Цельнозерновой;
    Сдобный хлеб.
     
    hil78, 5 сен 2020
  11. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 27 сен 2020
  12. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2
    Конфеты ручной работы!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 27 ноя 2020
  13. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2
    Идеальный Круассан от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Шоколадный круассан
    Круассан ванильный с заварным кремом
    Фисташковый круассан
    Миндальный круассан
     
    hil78, 2 янв 2021
  14. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Материал складчин ( курсов) как раз кстати к предстоящим праздникам _Boast!

    _Dance2Трюфели 1.0 и Трюфели 2.0 (Ксения Бутолина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    20 рецептов изумительных трюфелей
    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Самый полный видео курс ( 15 отличных рецептов) о мелких сладостях ждёт вас!
    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире.
    В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.
    Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
     
    Дюшес, 8 янв 2021
  15. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Мастер-класс Чизкейки от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе:
    Классический "Нью-Йорк"
    "Летний" холодный чизкейк с абрикосовым конфитом и апельсиновым желе
    Шоколадно-ягодный горячий чизкейк с шоколадным соусом
     
    hil78, 20 янв 2021
  16. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 25 янв 2021
    Дюшес нравится это.
  17. hil78
    hil78 Складчик
    _BoastПрисоединяйтесь будет вкусно!!!_Boast

    Венская выпечка от Елены Шрамко!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:

    Торт "Цахер"
    Гугельхупф с ромом и апельсином
    Бриошь с малиновой начинкой
    Шоколадная бриошь
    Марципановая коса
     
    hil78, 9 фев 2021
  18. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    ДОСТУПНО! ВЫДАЧА МАТЕРИАЛА СРАЗУ!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка, 9 фев 2021
  19. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Мастер класс по одноярусному караваю
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)
     
    hil78, 14 фев 2021
  20. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    [Beautiful food] Всё о круассанах
    Вы получите: материалы книги "Всё о круассанах". Пошаговое руководство
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 27 мар 2021
Наверх