1. Новые складчины: Показать еще

    08.05.2024: Интенсив «ГОСТ» (Надежда Асанова)

    08.05.2024: Всё о щитовидной железе (Юлия Савельева)

    08.05.2024: Состояние. Тариф Premium (Анна Демина)

    08.05.2024: Антизима (Андрей Ткаченко)

    08.05.2024: Бизнес на лимон. Тариф Premium (Виктория Попова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    08.05.2024: Лагерь Pro-рекламы 4. Тариф Селлер + Сундук пользы (Вячеслав Малых)

    08.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: Focus-система. Тариф Взрослый (Ксения Пушкина)

  3. mega cashback image
Доступно

Кремовый цветочный декор на основе швейцарской меренги (Ирина Мошкина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3450 руб
Взнос:
289 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. tinaa 3. Nivnata 4. misterkep 5. Lily2018 6. Svetlana629 7. Anntur 8. alyomasha 9. Жанна Я 10. Elli Minelli 11. Zolotayakisa 12. Южанка72 13. Maryna25
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    Кремовый цветочный декор на основе швейцарской меренги (Ирина Мошкина)

    [​IMG]
    Содержание курса
    • Урок 1. «Приготовление швейцарской меренги и крема на ее основе»
      Инструменты, необходимые для приготовления швейцарской меренги.
      Техника приготовления меренги, правильная температура и время.
      Условия хранения готовой меренги.
    • Урок 2. «Способы отсадки цветов. Гортензия»
      Выбор насадок для работы.
      Узнаем, какие красители лучше использовать.
      Способ окрашивания меренги в необходимые цвета.
      Работа с кондитерским мешком.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «гортензия»
    • Урок 3. «Мак»
      Универсальная насадка для создания цветов.
      Окрашивание меренги в необходимые цвета.
      Подготовка капкейка для объемной композиции из цветов.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «мак».
      Узнаем, как декорировать цветы и сделать их максимально похожими на настоящие.
    • Урок 4. «Лилия»
      Выбор насадки для работы.
      Подготовка меренги и ее окрашивание.
      Работа с двухцветной меренгой.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «лилия».
      Как декорировать цветы и сделать их максимально похожими на настоящие.
    • Урок 5. «Хризантема»
      Выбор насадки для работы.
      Подготовка меренги и ее окрашивание.
      Работа с двухцветной меренгой.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «хризантема».
      Возможные ошибки.
    • Урок 6. «Роза чайная»
      Выбор насадки для работы.
      Подготовка меренги и ее окрашивание.
      Работа с двухцветной меренгой.
      Как пользоваться кондитерским гвоздиком для цветов.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «роза».
    • Урок 7. «Ранункулюс закрытый»
      Выбор насадки для работы.
      Подготовка меренги и ее окрашивание.
      Как пользоваться кондитерским гвоздиком для цветов.
      Украшение капкейка техникой отсадки крема «ранункулюс».
    • Урок 8. «Отсадка лепестков и бутонов»
      Выбор насадок для работы.
      Окрашивание меренги в необходимые цвета.
      Отсадка бутонов и листьев для ранункулюса.
      Отсадка бутонов и листьев для розы.
      Отсадка листьев для хризантемы.
      Отсадка листьев для мака.
      Отсадка листьев для гортензии.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    7 апр 2018
    akleksey нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 10 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 24 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. alex2506
      alex2506 , 29 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 2 июн 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 18 янв 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Евражкa
      Евражкa , 31 янв 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин
    так все и заглохло?
     
    Lily2018, 22 авг 2018
  4. Дункан
    Дункан Складчик
    Ещё одна складчина в тему- замечательный мк по кремовой флористике от Малиновки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . Успейте присоединиться- сбор взносов 9 декабря! Море информации по смешной цене!!!
     
    Дункан, 7 дек 2018
  5. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    МК по безе,на итальянской меренги.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero, 29 дек 2019
  6. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Съедобные цветы [vegbuket_juliacho]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.


    Курс по изготовлению меренги и букетов из безе (Ирина Юр)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.
     
    Dum spiro spero, 26 янв 2020
Наверх