Запись

Кремовая флористика (alur.bakery)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
8990 руб
Взнос:
392 руб
Организатор:
Anna_K_6

Список участников складчины:

1. Anna_K_6 2. Alena12 3. Smiley 4. Holaflowers 5. Aksu 6. Deva Mir
open
2
Записаться
  1. Anna_K_6 Организатор складчин

    Кремовая флористика (alur.bakery)

    [​IMG]

    Программа курса:
    1. Вводный модуль
    – организационные моменты, когда выходят уроки, как делать домашнее задание, какие дедлайны, знакомство
    – изучим про основные крема, какие бывают, плюсы и минусы
    – узнаем, что такое бинпаста, (традиционная корейская паста для цветов на основе белой фасоли), как с ней работать, как менять вкусы пасты
    – подробный и пошаговый видео-рецепт и все нюансы, лайфхаки
    – также получите рецепт еще одного крема
    2. Все про инвентарь и хранение цветов
    – как хранить цветы и где
    – какие насадки нужны, как их доработать, где купить
    – какой инвентарь нужен, где купить
    – как правильно держать мешок, основные правила формирования лепестков
    – как правильно держать руку
    3. Цвета и колористика
    – какие красители нужны
    – как окрашивать пасту, делать разные градиенты, как получить нежные и яркие цвета
    – как получить правильный натуральный зеленый
    – подробный урок про колористику
    – как избежать ошибок при создания цвета, более естественный
    – как развить насмотренность
    4. Делаем цветы:практика
    В этом модуле мы уже приступаем к практике. К каждому цветку внимательный подход (изучаем все техники, нюансы, детали)
    и очень-очень много практики, чтобы вы привыкли и приноровились
    5. Композиция
    5.1. Композиция. Теория
    Основы композиции (как подбирать правильные цвета, на что ориентироваться, где брать вдохновение)
    Как составлять композиции, виды композиции
    5.2. Композиция. Практика
    вместе составим минимум 3 композиции, чтобы по итогу у вас вышло 3 разных видов торта

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх