Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Кредиты, которые стоит брать (Ольга Мурашевич)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
6000 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Настеночек
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Кредиты, которые стоит брать (Ольга Мурашевич)

Вебинар, который поможет раз и навсегда разобраться в кредитах.

Я в теме кредитов уже 10 лет. Моя первая работа — аналитик финансового рынка, где я писала обзоры кредитов, вкладов, статьи на финансово-банковскую тему в infobank.by (2012-2013 г.). В своей жизни тоже активно пользуюсь кредитными инструментами и покупала недвижимость с их помощью. На консультации часто приходят клиенты с запросами: как достичь крупной цели, например, покупка недвижимости. Может взять кредит? Выгодно ли это? Какие нюансы нужно учитывать? Мало кто знает: какие кредиты хорошие, а какие плохие, и что лучше подойдет в их ситуации. Так пришла идея создания этого вебинара, чтобы как можно больше людей понимали, как работают кредитные инструменты, научились их оценивать и выгодно использовать.

Кому подойдет вебинар

• Не понимаете, грамотно ли рассматривать кредитные инструменты для вашей цели
    • Хотите разобраться в важных параметрах кредитов
    • Планируете взять кредит, например, на недвижимость
    • Не умеете считать кредиты и оценивать их выгоду в вашем случае
    Программа вебинара
    1. Виды кредитных продуктов и для чего они
    2. Кредиты, от которых нужно отказаться и никогда не брать.
    3. Когда кредит – это не страшно? Долговые инструменты, которые стоит рассмотреть. Кредитная нагрузка.
    4. Как проверить кредитную историю.
    5 Кредитный калькулятор: как рассчитать переплату и платеж по кредиту. Аннуитет и дифференцированный платеж.
    6. Инфляция: съест или не съест мой долг?
    7. Досрочное погашение: как влияет на переплату. Стоит ли мне погашать кредит досрочно?
    8. Процентная ставка – ключевой параметр кредита. Типы, риски.
    9. Как взять кредит и не разочароваться: 3 ошибки за которые платят деньгами.
    10. Условия кредита, которые обязательно нужно уточнить в банке и найти в кредитном договоре. Примеры пунктов из реального договора.
    11. Где отслеживать лучшие предложения по кредитам
    12. Когда купить квартиру в кредит выгодно: минимальный взнос и процентная ставка. Партнерские программы банков и их выгода.
    13. Система стройсбережений. Жилищный баланс
    14. Налоговый вычет при покупке недвижимости: как получить
    15. Купить инвестквартиру в кредит. Расчет стратегии
    16. Уже есть старый дорогой кредит: есть ли решение?
    17. Как понять, что рассрочка выгодна: расчёт
    18. Карты рассрочек: их типы и подводные камни. Анализ двух выгодных карт рассрочки в Беларуси
    19. Кредитки с грейс-периодом: как не попасть на переплаты.
    20. Овердрафт по моей банковской карте: что это и как грамотно использовать.
    21. Купить авто в долг: выгодно ли это и что кроме платежа нужно учесть? Кредит и лизинг. Партнерские программы банков и их выгода

Вебинар не подойдет льготным категориям граждан: многодетным, малоимущим и пр. Будет рассматриваться кредитование на общих условиях с нюансом по налоговому вычету, который на самом деле при грамотном планировании могут получить обычные люди с обычными хорошими доходами
    Кредиты будет рассматриваться именно на примерах Беларуси.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх