Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Если бы Вы были подписаны на наш телеграм канал, то знали бы , что у нас запущена акция в честь Международного дня спорта.

Подписывайся на него и узнай как поучаствовать.

Запись

Красная Магия. Соблазнение, притяжение, влияние. Первая ступень (Марьяна Романова)

Тема в разделе "Магия"

Цена:
25000 руб
Взнос:
664 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Красная Магия. Соблазнение, притяжение, влияние. Первая ступень (Марьяна Романова)

Важнейшие практики, которые помогут раскрыть чувственность

Наступила весна, и я хочу поговорить с вами о запретном и сладком. И да, это будет откровенный разговор. Это энергия, о которой все мечтают.
    Чувственность и власть
    Об этом столько странных сведений.
    Как часто я вижу, что люди, желающие раскрыть свою чувственность и научиться пользоваться энергией, которую в мире магии называют красной, делают грубые ошибки и в итоге еще больше закрываются и разочаровываются.
    Я решила дать вам систематизированную информацию о чувственности и важнейшие практики, которые помогут ее раскрыть.

А ведь «красная энергия», ваша чувственность - это не только про телесные удовольствие, Это еще и:
    • Ваша уверенность в себе
    • Ваше умение влиять на других людей, степень вашей власти над ними
    • Свобода и радость бытия
    • Ваша «витальность» - объем силы, значимости, объем того, что вы себе разрешаете
    • Ну и да — человек, в котором такой энергии много, сразу виден в толпе. И никто, из пытающихся такое имитировать, не сравниться с тем, кто этим обладает

Красная магия. Первая ступень:

10 часов нашей совместной дистанционной работы - 5 занятий по 2 часа

13.05.25 - Занятие первое
    Витальная энергия и наша чувственность.
    Пробуждение чувственности.
    Главные телесные зажимы, которые влияют на чувственность - и как можно с ними работать
с любым уровнем спортивной подготовки

20.05.25 - Занятие второе
    Тантрические и даосские практики.
    Восточные техники работы с сексуальной энергией.

27.05.25 - Занятие третье
    Что думают о «красной энергии» разные магические традиции.
    Внеэгрегориальная работа с красной энергией.
    Магические каналы, которые с ней связаны.

03.06.25 - Занятие четвертое
    Красная энергия в контексте вашей жизни в социуме.«Фишечки», которые можно применять в общении с другими людьми.
    То, что вас высвечивает и делает привлекательным. Тяга.

05.06.25 - Занятие пятое
    Практическая работа с Красной Тарой.
    Курукулла-пуджа. Курукулла — дакини привлекающей активности, и мы вместе проведем с вами длинную практику соединения с ее энергией.

В качестве бонуса все участники первой ступени получат доступные для скачивания файлы с практиками — это мои любимые сопутствуюшие практики работы с такой энергией — вы могли проходить их и раньше вместе со мною, а сейчас — получите в удобном формате.
    Это будет незабываемый опыт и выход на новый энергетический и социальный уровень.

Автор: Марьяна Романова
    Философ-религиовед, шаман, исследователь восприятия.
    Финалист «Битвы экстрасенсов».

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх