Запись

[Kozlovsky School] Начинающий колбасник. Пакет Минимальный (Денис Козловский)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
9900 руб
Взнос:
399 руб
Организатор:
Летнее Солнце

Список участников складчины:

1. Летнее Солнце
open
2
Записаться
  1. Летнее Солнце Организатор складчин

    [Kozlovsky School] Начинающий колбасник. Пакет Минимальный (Денис Козловский)

    [​IMG]

    НА МОЕМ КУРСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО:

    • Научитесь готовить 25 колбасных изделий в домашних условиях.
    • Получите быстрые ответы на любые свои вопросы по теме изготовления домашних колбасных изделий.
    • Узнаете важные моменты о выборе мяса, специй, начинок и оболочек для ваших домашних колбасок.
    • Разберетесь с пошаговым алгоритмом изготовления колбасок для того, чтобы у вас все получалось с первого раза!
    Модуль теории #1
    • Знакомство.
    • Техника безопасности.
    • Ингредиенты для колбасок.
    • Кухонный инвентарь для колбасок.
    • Выбор и хранение мясных продуктов.
    Модуель теории #2
    • Соль, перец, сахар и не только.
    • Алгоритм работы с оболочками.
    • Как грамотно работать с мясом.
    • Правила хранения мясного фарша.
    • Работа с фаршем и начинением колбасок.
    Модуль теории #3
    • Хранение колбасок из мяса.
    • 10 правил изготовления колбасок.
    • Общий алгоритм изготовления колбасок.
    1) Закусочная сытная колбаса.
    Основной мясной компонент: свинина.

    2) Фисташковая колбаса.
    Основной мясной компонент: свинина.

    3) Чесночная колбаска.
    Основной мясной компонент: свинина.

    4) Колбаса с кинзой и лаймом.
    Основной мясной компонент: свинина.

    5) Колбаса из свинины и яблок.
    Основной мясной компонент: свинина.

    6) Классическая домашняя колбаса.
    Основной мясной компонент: свинина.

    7) Колбаса в испанском стиле.
    Основной мясной компонент: свинина.

    8) Колбаска в немецком стиле.
    Основной мясной компонент: свинина + говядина.

    9) Горчичная колбаса с розмарином.
    Основной мясной компонент: говядина.

    10) Колбаса в итальянском стиле.
    Основной мясной компонент: говядина.

    11) Колбаска для гриля.
    Основной мясной компонент: говядина.

    12) Кошерная колбаса.
    Основной мясной компонент: говядина.

    13) Колбаса с картофелем.
    Основной мясной компонент: говядина + свинина.

    14) Диетическая колбаска.
    Основной мясной компонент: индейка.

    15) Деревенская колбаска.
    Основной мясной компонент: курица.

    16) Колбаса с курицей и яблоками.
    Основной мясной компонент: курица.

    17) Колбаса с прованскими травами.
    Основной мясной компонент: курица.

    18) Сырная колбаса с броколли.
    Основной мясной компонент: курица.

    19) Клюквенная колбаска.
    Основной мясной компонент: индейка.

    20) Острая ароматная колбаска.
    Основной мясной компонент: курица.

    21) Немецкая колбаска к пиву.
    Основной мясной компонент: говядина.

    22) Классическая европейская колбаса.
    Основной компонент: говядина.

    23) Острая баранья колбаса.
    Основной мясной компонент: баранина.

    24) Колбаса с имбирем и курагой.
    Основной мясной компонент: баранина.

    Правильные мясные котлеты.
    Воздушное картофельное пюре к колбаскам.

    Картофельное пюре.
    Воздушное картофельное пюре к колбаскам.

    25) Колбаса с кедровым орехом.
    Основной мясной компонент: баранина.
    • Видео уроков теории: 15 шт.
      Видео уроков с рецептами: 25 шт.
    • Доступ к онлайн курсу: бессрочный.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Margaret_07 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх