Доступно

Конспект «Тыква и мясо» (Ольга Деффи)

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Miss Blonde

Список участников складчины:

1. Miss Blonde 2. Tatyana82 3. LariS Val 4. 4ainik 5. Moira Shepard 6. Ptichkapevchaya 7. Kolibro
  1. Miss Blonde Организатор складчин

    Конспект «Тыква и мясо» (Ольга Деффи)

    [​IMG]

    Друзья! Вы знаете, что я всегда пропагандирую ресторанные техники и умные современные технологии. И всегда стараюсь донести их до вас в самом адаптивном формате - чтоб легко и просто.

    В этом конспекте всё самое-самое новое и эффектное от самых крутых Мишленовких шефов с тремя звёздами - Массимо Боттура, Хестона Блюменталя и Феррана Адриа.

    Только небанальные техники приготовления тыквы - карамелизация, маринование, дегидратация, легкий фритюр и томление за 15 минут!
    Вы поймёте, что просто ничего раньше не знали о тыкве.
    Вы узнаёте, как вкусно использовать тыкву целиком без грамма отходов - и кожуру, и семечки, и межсемянные волокна.
    Будут не только секреты крутых шефов, но и мои придумки.

    Про мясо - почти классический ростбиф, стейки и тартар в начинке моих авторских пельменей. И тоже лучшие ресторанные фишки.

    А ещё фокусы с орехами в глазури, с превращением ягод в жидкий гель, а шоколада в нетающую крошку в виде «земли».
    Темперирование шоколада для тонкого, хрусткого, но прочного покрытия вам кажется высшей математикой?
    Узнаете, как это просто сделать на домашней кухне. В общем, всё по полочкам. Как вы любите.

    [​IMG]

    Содержание конспекта

    1. Салат «Тройная тыква и ростбиф»
    • Ростбиф
    • Тыква су вид со вкусом ягод
    • Ягодный гель
    • Тыква в быстром маринаде
    • Фундук и семечки в хрустящей карамели
    • Тыква в лёгком фритюре с карамелью
    2. Равиоли с пряной тыквой и соусом фондю
    • Соус фондю
    3. Скёрт–стейк с тыквой и хурмой
    • Скёрт в технике су вид
    • Тыквенные чипсы
    • Пикантный соус из хурмы и перца
    • Тыквенный мусс
    • О Скёртах и заменах
    4. Панна котта «Сицилийская вдова»
    • Основа из пряной тыквы
    • Шоколадная глазурь
    • Ежевичный кули
    • Шоколадная земля
    • Темперирование шоколада методом «посева»
    5. Где что купить

    Количество страниц 13.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    17 июн 2020
  2. Похожие складчины
    1. Drugaya , 12 дек 2021 , в разделе: Кулинария
    2. Avtobot , 28 июл 2022 , в разделе: Кулинария
    3. Николай1122 , 22 янв 2023 , в разделе: Кулинария
    4. Николай1122 , 22 янв 2023 , в разделе: Кулинария
    5. Гитарист , 22 янв 2023 , в разделе: Кулинария
    6. Magnetka , 31 май 2021 , в разделе: Кулинария
    7. Николай1122 , 22 янв 2023 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Miss Blonde Организатор складчин
    Уважаемые складчики! Присоединяйтесь к складчине на Конспект Арт-пельмени. Не пугайтесь взноса. С каждым участником взнос будет становиться ниже! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Miss Blonde, 1 ноя 2020
  4. Miss Blonde Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 28 Январь 2022 года
     
    Miss Blonde, 26 янв 2022
Наверх