Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Конспект паста Севера и Юга (Ольга Деффи)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Богения
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Конспект паста Севера и Юга (Ольга Деффи)

    [​IMG]


    На занятии мы внимательно проработали 4 вида теста – два для лапши и два для фаршированной пасты. А именно:
    • южную лапшу Шалателли,
    • затейливые сардские Куларджони,
    • северные витражные Паппарделле,
    • жизнерадостные Скарпиноччи из Бергамо.
    Но в итоге вы получите существенно больше, чем четыре теста. В конспекте две формулы белого теста и три принципиально разных формулы цветного теста. И ещё вы получите мою гордость – технику создания витражного теста с вложением базилика, которую я уже несколько лет практикую по методу великого Поля Бокюза.
    И ещё много других важностей и полезностей:подробное описание и пошаговые фото формовки милых Башмачков-Скарпиноччи, земляков известного героя комедии дель-арте Труффальдино. Они с фантастически простой и необычной (для нас) начинкой,
    • паста «Пиццайола» – это как бы пицца с ростбифом, где вместо лепешки шикарные паппарделле, а соус не просто томатный, а богатый и с фокусами,
    • моя версия капонаты – умная и современная,
    • самое лучшее и проверенное сопровождение – протеины, соусы и текстуры.
    И главное! Вы узнаете, что Паста Севера и Юга Италии серьезно отличаются. Прочувствуете, что южное тесто активнее развивает клейковину и быстрее расстаивается, зато северное более стабильное и требует минимум коррекции. Наконец-то, вы выбирете своё тесто, дорогие! А может полюбите их всё по очереди?
    Читайте содержание ниже и заказывайте. И путь вам будет также позено и вкусно, как и нам на занятии).

    Содержание
    1. Черные шалаталли с капонатой, кальмаром и апельсином
    • Чёрное заварное тесто (Юг)
    • Капоната
    • Пряные кальмары
    • Порционная подача

    2. Скарпиноччи (Бергамо) с грибами и песто из фундука
    • Тесто для пасты белое (Север)
    • Тесто оранжевое (Север)
    • Начинка «как из Бергамо»
    • Формовка Скарпиноччи
    • Сливочные вешенки
    • Соус песто из фундука
    • Порционная подача

    3. Витражные Паппарделле «Пиццайола» с ростбифом
    • Тесто для витражной пасты (Север)
    • Витражное тесто для паппарделле
    • Ростбиф
    • Соус из печёных томатов
    • Порционная подача
    4. Кулурджоне Тирамису с кофейным гелем
    • Белое заварное тесто (Юг)
    • Ягодное тесто (Юг)
    • Формовка кулурджоне
    • Начинка
    • Кофейный гель по Хестону
    • Песочная пангретатта с шоколадом
    • Порционная подача

    5. Важный эпилог
    6. Где что купить
    В конспекте 13 страниц

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх