Доступно

Консервирование по-скандинавски. Ферментация, маринование, сушка и приправы (Юхан Бьёркман)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
449 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
foliage

Список участников складчины:

1. foliage 2. Любитель_кексов
Купить
  1. foliage Организатор складчин

    Консервирование по-скандинавски. Ферментация, маринование, сушка и приправы (Юхан Бьёркман)

    [​IMG]
    Книга, которая поможет поймать и сохранить лето, чтобы в любой момент почувствовать его вкус.

    Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус. В его книге – более 100 рецептов: от порошка из брусники и каперсов из еловых побегов до классической маринованной свеклы и ферментированного ревеня. Бьёркман рассказывает, как правильно сушить и мариновать, делать уксус и масло, смешивать цукини с мятой, а морковь – с бузиной И делится рецептами блюд, которые можно приготовить из того, что растет в лесу и на огороде.

    Освоив традиционные методы консервирования, вы создадите настоящую скандинавскую кладовую – со множеством вкусных и ароматных припасов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. foliage Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 449 руб. Взнос с каждого участника: 55 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 21 Январь 2024 года
     
    foliage,
Наверх