1. Новые складчины: Показать еще

    09.05.2024: Психотерапия для депрессивных жаб (Роберт де Борд)

    09.05.2024: [triggers] Тотал сет

    09.05.2024: Курс по мобильной фотографии. Тариф Профи (Анастасия Волосович)

    09.05.2024: Курс по мобильной фотографии. Тариф Все сам (Анастасия Волосович)

    09.05.2024: [Волшебная Лин] Женские качели. Практика улучшения работы органов малого таза (Светлана Лин)

  2. Сбор взносов Показать еще

    08.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: [Market Papa] Интенсив по маркетингу и продвижению на Wildberries. Тариф Стандарт (Василий Бумагин)

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [PSY2.0] Реализация или жизнь? (Михаил Филяев)

  3. mega cashback image
Доступно

[Coup de coeur] «Французский перфекционизм в десертах» (Николя Пьеро)

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
7500 руб
Взнос:
355 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. hil78 3. Kto-to 4. sweetdream 5. LaraFlu 6. Griinch 7. Pobeda09 8. Zolotayakisa 9. nik.sfinks 10. lubimka359 11. EstelPro 12. Pnmr 13. капризуля 14. Arina_S 15. Kubrik 16. nataly_77 17. Elena8888 18. Каратель 19. Alechkin 20. L•Oz 21. OligaEsti 22. Gayanna 23. skladchina68
  1. pineapple Организатор складчин

    [Coup de coeur] «Французский перфекционизм в десертах» (Николя Пьеро)

    [​IMG]

    Запись 3-х дневного кондитерского мастер-класса Николя Пьеро (Франция) "Французский перфекционизм в десертах"
    Николя Пьеро - молодое дарование Франции, шеф-кондитер с опытом работы в таких знаменитых кондитерских как Jean-Paul Hevin (Paris), Meert (Lille), дважды Чемпион Франции, су-шеф Академии Cacao Barry во Франции, вице-чемпион мирового чемпионата по кондитерскому искусству среди юниоров, а также обладатель золотых и серебряных медалей многих международных конкурсов в области кондитерского мастерства. Работа Николя Пьеро в таких отелях как Plaza Athenee в команде Кристофа Мишалака, Bristol Paris и George V характризует его как профессионала высочайшего уровня.
    • Торт Шоколад-маракуйя-пекан: хрустящий слой с пеканом, шоколадный ганаш, бисквит Захер с пеканом, креме с молочным шоколадом, конфи экзотическое, мусс шоколадный, гляссаж
    • Торт Малина-черника: бисквит шоколадный, крустийянт с белым шоколадом, конфи малиновое, черничный мусс, сабле шоколадное с солью
    • Торт Обновленный "Черный лес": бисквит шоколадный с вишней, шоколадные пластинки, конфи вишневое, мусс ванильный с киршем, нейтральный гель
    • Торт Цейлонская корица- мандарин- джандуйя: бисквит ореховый, крустийянт с фундуком, джандуйя, креме с джандуйей, желе мандариновое, мусс с цейлонской корицей
    • Торт Кофе-коньяк-банан: японский бисквит с кофе, бисквит банановый, компоте банановое, крустийянт, креме кофейное с коньяком, кофейный мусс
    • Торт Шоколад-банан-кокос: пан де жен шоколадный, крем банановый, желе кокосовое, крустийянт с кокосом, гляссаж шоколадный
    • Чизкейк грейпфрутовый: песочное тесто, конфи грейпфрутовое, сироп с гибискусом, бисквит миндальный, крем грейпфрутовый, чизкейк, гимов гибискус
    • Тарталетка Лимонная авторская: песочное тесто, крем лимонное, конфи лимонное, меренга французская с черным иранским лимоном
    • Сент Оноре с личи и розой: слоеное тесто, заварное тесто, кракелин, малина, желе личи, крем маскарпоне с розой.
    • Кекс с чаем Эрл Грей
    • Кекс вишня-фисташка
    • Макаронс с оливковым маслом и клубникой
    • Сабле шоколадное с ежевичным чаем
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    27 май 2018
    livaviva нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 14 янв 2023 , в разделе: Выпечка
    2. Меркурий
      Меркурий , 19 янв 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 6 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Эйвери
      Эйвери , 8 фев 2019 , в разделе: Выпечка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 6 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. pineapple Организатор складчин
    Организовать?
     
    pineapple, 29 май 2018
  4. hil78 Складчик
    Вся надежда на Вас_Smile
     
    hil78, 29 май 2018
    pineapple нравится это.
  5. pineapple Организатор складчин
    Благодарю за доверие! тогда поехали)
     
    pineapple, 29 май 2018
    Elena8888 нравится это.
  6. pineapple Организатор складчин
    Кто ещё не с нами?
    Мы вас ждём!
    Курс от Nicolas Boussin
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    pineapple, 27 дек 2018
  7. Geraold Организатор складчин
    Суперовые пряники!! Присоединяйся, обучение с самого нуля, базовые уроки все 6 шт
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Готовый к выдаче, после проверки платежа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    много других интересных складчин смотрите у меня в профиле и в подписи
     
    Geraold, 13 янв 2019
  8. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к классному курсу по RAW-десертам: без муки, без сахара, без яиц, без выпечки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    po-raw-desertam-daniil-gordeev.157709/
     
    Ksan-4ik, 15 янв 2019
  9. pineapple Организатор складчин
    Друзья, ждем новеньких и начинаем сбор!
     
    pineapple, 6 фев 2019
  10. pineapple Организатор складчин
    зовем друзей!
     
    pineapple, 12 фев 2019
  11. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean, 17 фев 2019
  12. pineapple Организатор складчин
    Уважаемые складчики, в связи с тем, что участились случаи неоплаты материала складчиками из основного списка, что приводит к длительному ожиданию, планирую приобрести данный материал из своих средств. в связи с этим увеличиваю сумму сбора до 350 р.
    В таком случае после оплаты, материал получите сразу и не нужно будет ждать остальных.
    Кто не согласен, у вас будет возможность выписаться до даты сбора средств.
     
    pineapple, 3 мар 2019
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх