Запись

Кондитерский клуб Pastry Club. Март 2023 (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1360 руб
Взнос:
115 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка
open
2
Записаться
  1. Кожемяка Организатор складчин

    Кондитерский клуб Pastry Club. Март 2023 (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на март


    Представляем вам традиционное итальянское твердое печенье, которое отлично подойдет… к десертному вину! Нет, конечно к чаю оно тоже прекрасно подходит, но мы рекомендуем попробовать бискотти именно так, макая их в десертное вино, например, в москатель. Такой вариант подачи очень популярен и настолько удачен, что его можно легко встретить даже в десертной карте ресторана!

    В этом курсе мы предлагаем сразу 3 рецепта: классика с миндалем, кофе-фундук и с шоколадом. Каждый найдет себе вариант по вкусу!

    В курсе:
    • 3 рецепта: классика с миндалем, кофе-фундук и шоколад
    • Приготовление печенья
    • Выпечка
    • Хранение
    Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

    Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

    Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

    Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!

    продажник:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх