Запись

[Кондитерская школа Веры Спиридоновой] Торт Малиновое лукошко (Вера Спиридонова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
890 руб
Взнос:
97 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Nadinka22 3. Елена0512 4. Nad9
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

    [Кондитерская школа Веры Спиридоновой] Торт Малиновое лукошко (Вера Спиридонова)

    [​IMG]
    Вы получите рецепт очаровательного малинового торта, в котором все составляющие рассказывают одну ягодную историю. Каждая делает это по-своему, затевая малиновую игру с вашими вкусовыми рецепторами. А внешний вид торта вызывает особое восхищение. Будто только что с куста набрали свежих ягод в бисквитное лукошко.

    С первого же кусочка приходит волнительное чувство, насколько нежно-малиновым может быть десерт. Нежно-сливочный крем с малиновой нотой приятно тает на языке, перетекая в приятную мягкость джемового малинового конфи с ноткой апельсиновой свежести. Шоколадно-малиновый бисквит обуючивает вкус своей шоколадной бархатистостью. Добавляет плотности и глубины от ощущения мягко-пористой текстуры. Тончайший хрустящий слой с кусочками малины вносит свою задорную игривость. И, конечно же, много свежей, ароматной, спелой малины, которая удобно устроилась в бисквитном лукошке. А чтобы оттенить яркую кислинку свежей малины, в каждой ягодке спряталась капелька сладко-малиновой глазури.

    Приготовив этот торт, вы окунетесь в малиновое лето. Теплое, солнечное, чувственное! И воспоминания о нем каждый раз будут пробуждать приятное щекотание в солнечном сплетении...

    В составе торта «Малиновое лукошко»:
    — Шоколадно-малиновый бисквит;
    — Нежно-сливочный малиновый крем Шантильи;
    — Малиново-апельсиновое джемовое конфи;
    — Хрустящий слой с кусочками малины;
    — Малиновая глазурь для наполнения ягод;

    В составе уроков МК «Малиновое лукошко»
    — Видео-урок по приготовлению торта и его сборке;
    — Видео-урок по приготовлению нейтральной глазури;
    — Видео-урок по приготовлению домашней вафельной крошки;
    — Подробные техкарты, по которым можно приготовить даже без видео;
    — Срок доступа к урокам со дня покупки 2 мес. с возможностью последующего продления;
    — После оплаты вам на указанную почту придет письмо от нашей школы со ссылкой-доступом на обучающую платформу Геткурс;

    Из необходимого кондитерского инвентаря для этого торта вам понадобится:

    Кольцо d 18 см высотой 6-10 см
    Ацетатная пленка высотой 10-15 см
    Кольца d 16 см — 2 шт
    Кольца d 14 см — 2 шт
    Силиконовый коврик 25*30 см с бортиком 1 см
    Кондитерский мешок
    Пищевая пленка
    Силиконовый/тефлоновый коврик или силиколизированный пергамент
    Сотейник
    Силиконовая лопатка
    Блендер-измельчитель
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх