Скрыть объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. Там скоро будет кое-что интересное!

Закрыто

[Кондитерская школа «Черника»] Торт Кокос-Малина-Манго + Тех карты

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Alienn 3. Тринити из Матрицы
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Кондитерская школа «Черника»] Торт Кокос-Малина-Манго + Тех карты

    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс
    Приготовление муссового торта – это целая наука, постигнув которую можно создавать тысячи десертов с нестандартными сочетаниями и вкусами.

    Если вы уже пробовали сделать свежий десерт, то знаете, как сложно сохранить форму торта: он течёт, «проваливается», а глазурь то и дело слазит сразу после нанесения.

    Представляем вам часть большого Курса школы "Черника" - большой урок по приготовлению муссового торта "Кокос-малина-манго". Вы научитесь делать идеальные муссовые тортики, изысканный вид которых будет дополнять вкуснейшая экзотическая начинка.

    В приготовленном десерте:
    • бисквит сохраняет воздушную и упругую текстуру;
    • мусс отлично застывает, образуя необходимую форму;
    • глазурь аккуратно распределяется по торту, образует изящное глянцевое покрытие и не тянется за ножом;
    • тортик остаётся стабильным, сколько бы не хранился в холодильнике.
    Шеф кондитерской студии «Черника» Янина Лубенцова в мельчайших деталях раскрывает каждый этап приготовления торта. Изучив видео-урок, вы откроете для себя множество полезных «фишек», которые Янина использует в своей работе, а ещё:
    • узнаете как испечь известный бисквит «Пан де Жен» на основе кокосовой стружки;
    • научитесь создавать «хрустящий слой», который не намокает и сохраняет текстуру;
    • сможете приготовить нежное кремю из манго без комочков;
    • увидите, как правильно собирать торт из разных слоёв.
    Бонус: Глазурь + Украшение
    В качестве БОНУСА Янина продемонстрирует рецепты глазури и декора, состоящие из нескольких этапов:
    • создание глянцевой и шоколадной глазури;
    • приготовление велюра двух оттенков;
    • смешивание смеси для паутинки;
    • покрытие тортиков глазурью и велюром;
    • темперирование шоколада для создания декора;
    • украшение десертов в 4 вариациях.
    Устоять перед таким мастер-классом невозможно! Да и не нужно, ведь он уже доступен к просмотру, после которого вы навсегда забудете о проблемах с муссом и научитесь создавать тортики с превосходными украшениями!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх