1. Новые складчины: Показать еще

    15.05.2024: [Результат на лицо] Лепка. 2024. Тариф «С поддержкой» (Вера Красивая, Вера Соболевская)

    15.05.2024: Контент компас (Юлия Цаплина)

    15.05.2024: [Peri English] British soul course. Тариф Самостоятельный (Пери Абраамян)

    15.05.2024: [Whitemagia] Обряд на замужество в день Святого Николая

    15.05.2024: Журнал стиля. Май 2024 (Полли Рыжова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    15.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    12.05.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    12.05.2024: Подготовка к Откровению (Ирина Подрез)

    12.05.2024: Выгорание астролога: как избежать? (Павел Цыпин)

    12.05.2024: Работа с эмоциональным выгоранием (Мария Минакова)

  3. mega cashback image
Доступно

[homebakery42] Халва (Галина Макеева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1050 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Feather 3. Василек13 4. Helen02 5. Queen_of_cakes 6. Breelok 7. belana 8. Denola 9. Алексей68 10. Skilur 11. Алла_Несвятова_152 12. Макаронка 13. Наталья24_09 14. kotova2292 15. Татьяна87 16. May29 17. Boki 18. Laki14
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Geraold Организатор складчин

    [homebakery42] Халва (Галина Макеева)

    [​IMG]
    Вы получите: вебинар в записи по приготовлению подсолнечной халвы - рецепт с пониженным содержанием сахара
    Подойдет для тех, кто: хочет научиться готовить самую вкусную халву, без каких-либо добавок, из самых простых ингредиентов

    Эту халву вы сможете использовать:
    • в прослойках своих тортов
    • в различных кремах, придавая им привычный и любимый всеми вкус
    • в начинки для макарон, в птичье молоко, в начинках конфет и много куда ещё
    Что будет:
    • научитесь готовить подсолнечную халву (халва очень ароматная и смотря для каких целей)
    • узнаете как сделать ее шоколадной, как покрыть ее шоколадом (при покрытии шоколадом халвы, есть свои нюансы)
    • узнаете как менять ее консистенцию (сможете сами придать халве разную консистенцию, приготовить ее посуше, рассыпчатую или помягче и понежнее)
    На фото подсолнечная халва и шоколадная. Каждый брусочек весом по 0,5-0,6 кг.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    19 июн 2019
  2. Похожие складчины
    1. Geraold , 27 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Gagarin , 17 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Gagarin , 21 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо , 29 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Lucky man , 13 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. Geraold , 23 июл 2019 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    присоединяйся!
     
    Geraold, 20 июн 2019
  4. Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka, 24 июн 2019
  5. Русалочка86 Активный складчик
    Девочки присоединяйтесь! Шокофлористика!
    Шокопаста и Пион из нее!
    похожи чем то на пионы от Митинск*й!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Русалочка86, 29 июн 2019
  6. Rokki Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rokki, 2 июл 2019
  7. Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold, 24 июл 2019
  8. selfmade Складчик
    Кто-то делал халву, есть ли отзывы?
     
    selfmade, 26 июл 2019
  9. pooovar Складчик
    я делала, получилось классно. Но нужен мощный комбайн. Я делала в блендере стакане, но на пределе возможности. Больше не рискну до приобретения мощного аппарата.
     
    pooovar, 26 июл 2019
    selfmade и Geraold нравится это.
  10. фридерика Активный складчик
    я делала оба вида халвы-все очень просто делается,а главное результат прекрасный,все кто пробовал-от халвы в восторге!!!
     
    фридерика, 27 июл 2019
    Geraold нравится это.
  11. Geraold Организатор складчин
    Здравствуйте. Дорогие мои участники прошу вас отзыв оставить в специальной вкладке. Так они не затеряются и помогут другим определиться с выбором.
    Кстати, я создала тему с транскрибацией этого вебинара, документ будет с картинками, чтоб показать наглядно и не пересматривать больше 1 часа видео
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold, 27 июл 2019
    Hloe нравится это.
  12. Lemons 31 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... присоединяйтесь будет огонь)
     
    Lemons 31, 31 июл 2019
  13. IrrisA Организатор складчин
    Присоединяйтесь!
    Вебинар «Птичье молоко» (Галина Макеева homebakery42)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA, 23 окт 2019
  14. White rabbit Активный складчик
    Присоединяйтесь к видеоуроку по кексам от Галины Макеевой (homebakery42). С каждым новым участником взнос меньше.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit, 24 дек 2019
  15. astere Активный складчик
    Годовая подписка к "Базе знаний" Cake school Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    astere, 17 май 2020
  16. Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине по видео уроку Александры Ноздрачевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... идеальная рецептура и шедевральная подача)
     
    Initio, 13 фев 2021
  17. Initio Складчик
    Приглашаю присоединиться к складчине марафона Вкусных завтраков Галины Макеевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Initio, 18 янв 2024
Наверх