1. Новые складчины: Показать еще

    11.05.2024: [Fashion Factory School] Профессия: Контент-креатор в fashion (Кристина Гулуй)

    11.05.2024: [Redford school] Обучение заработку 100+ тыс.рублей на контенте соц.сетей. Вип(Анастасия Tololommoo)

    11.05.2024: [Redford school] Обучение заработку 100+ тыс.рублей на контенте. Средний (Анастасия Tololommoo)

    11.05.2024: [Astrolisssa school] Компенсаторика. Техники проработки гороскопа (Оксана Мануйлова)

    11.05.2024: Руна Винью (Велимира)

  2. Сбор взносов Показать еще

    11.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    10.05.2024: Выкройка Коала (Ирина Соболева)

    10.05.2024: [jonn22] Продавец (Евгений Дорохин)

    10.05.2024: [Marketplace Step] Мастер-группа Реклама на Wildberries. Апрель-май 2024 (Мария Кулешова)

    10.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

  3. mega cashback image
Доступно

Торт «Зимняя сказка» (Надежда Карманцева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
167 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. Kat-889 3. Маруся123 4. Поо 5. Sweet-queen 6. Al33 7. Juju6 8. Кати1102 9. Angelito
  1. Rokki Организатор складчин

    Торт «Зимняя сказка» (Надежда Карманцева)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО-УРОКА:
    • Сборка и выравнивание двухъярусного торта - цветочной композиции с свечами.
    • Художественная стилизация кремового покрытия и реалистичная композиция форм тортов - свечей. Пропорции, баланс, фактура.
    • Пять вкусных и проверенных рецептов: ванильный шифоновый бисквит, бисквит на миндальной муке, мятное печенье-сэндвич с шоколадом и голубикой, шоколадно - бисквитная масса для кейк-попс, кофейный сироп с ликером Бейлиз.
    • Три удачных крема для прослойки и выравнивания торта, вкуснейшие рецепты и их пошаговое приготовление: правильный ганаш, нежный крем чиз, утонченный кофейный крем.
    • Особый рецепт белкового крема для декорирования торта, приготовление, нюансы окрашивания в винтажные оттенки и стилизация цветов пошагово: роза капучино, пуансетия, шишка, суккулент.
    • Обзор и изготовление дополнительного праздничного декора.
    • Обзор по инструментам, кондитерским насадкам и пищевым красителям, применяемым в уроке.
    Продолжительность 2 часа 40 минут
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    16 июн 2018
    Mazelik нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Gagarin , 1 июн 2015 , в разделе: Кондитерка
    2. Gagarin , 1 июн 2015 , в разделе: Кондитерка
    3. Lucky man , 16 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия , 5 апр 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Rokki , 5 апр 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. БаракОбама , 4 ноя 2015 , в разделе: Кондитерка
    7. Gagarin , 1 июн 2015 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Leohnard Активный складчик
    Присоединяйтесь к крутому мастеру по лепке фигурок Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard, 26 ноя 2019
Наверх