1. Новые складчины: Показать еще

    16.05.2024: Личная финансовая стратегия по архетипам (Екатерина Гирс)

    16.05.2024: Сквозь нейровселенные 2024. Тариф с нейросетологом (Сергей Эль)

    16.05.2024: [EduNote] Нарциссический перенос (Елена Шиканова)

    16.05.2024: [EduNote] Сцилла и Харибда эдипового комплекса (Олег Аксиненко)

    16.05.2024: Секретные приёмы выразительной живописи (Елена Перминова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    15.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    13.05.2024: [Body Lab] Мимикрия под голод, 2024. Тариф Делаю хоть что-то (Лидия Зейдан)

    13.05.2024: [EduNote] Враждебность и тайна в перверсии (Андрей Куликов, Олег Аксиненко)

    12.05.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    12.05.2024: Подготовка к Откровению (Ирина Подрез)

  3. mega cashback image
Доступно

[BuenoCake] Торт «Карамельно-Ореховый Parme» от А до Я (Дарья Тимофеева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
612 руб
Взнос:
133 руб
Организатор:
Ррадуга

Список участников складчины:

1. Ррадуга 2. AnnCakes 3. фридерика 4. Вас тут не стояло 5. Счастливая женщина 6. Галченок
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Ррадуга Организатор складчин

    [BuenoCake] Торт «Карамельно-Ореховый Parme» от А до Я (Дарья Тимофеева)

    [​IMG]
    ТОРТ «КАРАМЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЙ PARME» от А до Я РЕЦЕПТ + ТЕХНИКА‍ + ВИДЕО СБОРКИ + ВИДЕО ДЕКОРА + ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ

    ПОПРОБОВАВ КУСОЧЕК - ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ НАВСЕГДА. Такой торт вы не пробовали НИКОГДА Идеальное сочетание вкусов Пармезан.. Грецкие орехи... Карамель.. И медовая нотка✨ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ГУРМАНОВ И СЫРОЛЮБОВ. Как всегда сногсшибательный разрез Вы покорите ВСЕХ Хотите приготовить такой? ЛЕГКО

    Торт категории "Люкс" за 424 руб/кг

    Скажу наперёд, что все ингридиенты абсолютно доступные и адекватные Без экзотических ингридиентов Эту тему я также затрагиваю в технологической карте

    • Влажный и насыщенный карамельный бисквит
    • Вкуснейший ореховый хрустящий слой
    • Чизкейк "Медовый Parme"
    • Орехово-Шоколадный мусс "Parme"
    • Карамельный крем
    Иформативный и подробный формат рецепта «От А до Я», который точно получится у Вас на все %!
    ✔️ Подробная рецептура, описание приготовления + фото приготовления
    ✔️ Каждый рецепт написан максимально подробно и последовательно, имеются описания всех этапов приготовления‍ и сборки!
    ✔️ Видео формат сборки!
    ✔️ Видео формат финишного покрытия + декора! ✔️ Мой способ идеально ровного торта + дополнения и советы
    ✔️ Прописаны важные детали и дополнения☝
    ✔️ Формат рецепта приятен глазу‍ и имеет тематические фото!
    ✔️ Включает в себя рецепт финишного покрытия + 2 версии белых шоколадных подтеков✨
    ✔️ + Pro суперпростой, бюджетный и идеальный инструмент⚙️ для выравнивания тортов!
    ✔️ + Мои заметки и кондитерские лайфхаки‍!
    ✔️ Подробный расчёт себестоимости "голого" торта также включён

    Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    26 сен 2019
  2. Похожие складчины
    1. cosmos , 20 окт 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Geraold , 1 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин , 4 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин , 29 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. cosmos , 20 июн 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Ррадуга , 5 мар 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    курс с пакетом "Базовый" 11 десертов курса “Десерты можно всем!” который состоит из подробного видеоурока и пошаговой иллюстрированной инструкции

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Планируем и составляем меню.
    Делаем заготовки.
    Готовим быстро, вкусно и полезно
     
    Lucky man, 27 сен 2019
  4. Ррадуга Организатор складчин
    Записывайтесь, материал обещает быть интересным!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга, 7 окт 2019
  5. Ррадуга Организатор складчин
    Выкупаем или ждём ещё участников?
     
    Ррадуга, 20 окт 2019
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить Организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.
     
    Дайнерис, 20 окт 2019
  7. Ррадуга Организатор складчин
    Здравствуйте. Кто меня торопит? Я у участников спрашиваю устраивает их взнос или нет. Или это запрещено правилами?
     
    Ррадуга, 20 окт 2019
  8. Ррадуга Организатор складчин
    Осталась одна оплата, оплачиваем и получаете суперский рецепт тортика, очень вкусного
     
    Ррадуга, 31 окт 2019
  9. Дюшес Складчик
    Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь , чем больше участников—тем меньше сумма взноса.

    1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.

    2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.

    3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).

    4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.

    5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.

    6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.

    7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.

    8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов

    9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.

    10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта
     
    Дюшес, 2 ноя 2019
  10. Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold, 9 ноя 2019
  11. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга, 23 ноя 2019
  12. Ррадуга Организатор складчин
    Записывайся сразу два тортика вместе
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... обьявлена дата сборов взносов

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга, 3 дек 2019
  13. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    С каждым участником взнос уменьшается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Готовые к выдаче после проверки платежа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга, 8 дек 2019
  14. Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold, 8 дек 2019
  15. фридерика Активный складчик
    дорогие кондитеры!!!-любители и профессионалы!!!-обязательно посмотрите и приобретите ,подробнейшие видео -мастер классы, по вкуснейшим тортам и чизкейкам-на которых разбираются все нюансы так,что справится даже новичок!а результат-ну просто шикарный!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика, 2 июл 2020
    Дюшес нравится это.
  16. Mtsiri Складчик
    Здравствуйте. Я так и не получила свой рецепт!
     
    Mtsiri, 27 фев 2023
  17. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса.
    Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 27 фев 2023
Наверх