1. Новые складчины: Показать еще

    15.05.2024: [Web3nity] Автоматизация 2.0. Тариф Самоучка

    15.05.2024: [Умные курсы] Еда в русской литературе (Алексей Кузнецов)

    15.05.2024: [liveclasses] Как работать с приемами композиции (Антон Мартынов)

    15.05.2024: Курс по домашней фотосъемке. Тариф Я сам (Юлия Чекалина)

    15.05.2024: [Level One] Священник и революция: удивительная жизнь Георгия Гапона (Константин Михайлов)

  2. Сбор взносов Показать еще

    15.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    12.05.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    12.05.2024: Подготовка к Откровению (Ирина Подрез)

    12.05.2024: Выгорание астролога: как избежать? (Павел Цыпин)

    12.05.2024: Работа с эмоциональным выгоранием (Мария Минакова)

  3. mega cashback image
Доступно

NEW. Медовики (Александр Кислицын)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Lily2018

Список участников складчины:

1. Lily2018 2. Renata45 3. Кати1102 4. Zedy 5. Машка 6. Irkairka 7. Queen_of_cakes 8. sigiz 9. Ga_LA4_Ka 10. Дюшес 11. Lemonchella 12. Angie.n 13. Mokaron 14. LenaMax 15. Людмилаxxx 16. Наталья24_09 17. Eva888 18. Нюша85 19. hil78 20. мудрый 21. Лука 22. Fialka130 23. kitsune 24. Dama32 25. anna69 26. vov_018 27. Breelok 28. Mir Mir 29. Alena1402 30. Tatyana82 31. Макаронка
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Lily2018 Организатор складчин

    NEW. Медовики (Александр Кислицын)



    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    5 апреля пройдет новый онлайн-курс «NEW. Медовики»

    5 апреля пройдет новый онлайн-курс «NEW. Медовики»
    Вы научитесь готовить Медовики по авторским рецептам, которые были разработаны Александром Кислицыным

    Узнаете много нового о правильной технологии изготовления теста, разнообразных начинках и фантастически нежном креме.
    Вы удивитесь, насколько всеми любимая Классика может быть разнообразной

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    30 мар 2020
    Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Эйвери , 12 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Gagarin , 1 апр 2019 , в разделе: Выпечка
    3. Весенний луч , 20 фев 2019 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. Брауни Складчик
    Очень крутой курс по настройке таргета именно для кондитеров от cheese it! School
    Мегаполезная информация! Складчина почти набрана Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Брауни, 4 апр 2020
  4. Lily2018 Организатор складчин
    ЗАХОДИМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!
    Чем больше людей тем меньше взнос!
     
    Lily2018, 6 апр 2020
  5. kristina52 Должник
    А какая формв оплаты?
    Я сама из Европы.
     
    kristina52, 6 апр 2020
  6. Cyberpunk Резервист
    Шикарные «Десерты к праздникам», взнос уменьшается с каждым участником : Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Cyberpunk, 6 апр 2020
  7. Ррадуга Организатор складчин
    Присоединяйтесь, приближайте день выкупа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга, 7 апр 2020
  8. Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь!!! Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!!

    [Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Показываю, как приготовить меренгу на живых белках, на альбумине + на водяной бане, а также полностью в Кукинг Шефе (действую не по стандартной программе)
     
    Дюшес, 7 апр 2020
  9. hil78 Складчик
    Смородиновый зефир Татьяны Овруцкой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 9 апр 2020
  10. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса !_Dance2

    _GamerМастер-класс 2020 (Антонио Башур)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа курса ожидается

    _GamerПеревод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    25 десертов, в виде тех. крат будет предложено участникам складчины


    _GamerВидео уроки Марии Манаховой
    По выпечке хлеба Сытная неделя , Панетонне, Куличи по акции
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


     
    Дюшес, 11 апр 2020
  11. IrrisA Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA, 16 апр 2020
  12. sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь к суперинтересному курсу от Юлии Николенко!
    Складчина Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Как стать востребованным кондитером и начать свое дело Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Она знакома многим по ее проектам Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа курса
    затрагивает не только выпечку тортов, но и вопросы, очень важные для кондитера: поиск первой клиентской базы, правильная подача себя в соцсетях, живая флористика, упаковка тортов и их транспортировка, ценообразование и себестоимость и др.
     
    sigiz, 1 май 2020
  13. hil78 Складчик
    Восточные сладости!!! Присоединяйтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 1 май 2020
  14. Initio Складчик
    Для тех кому нравятся работы Александра Кислицына предлагаю присоединиться к новой складчине Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Initio, 7 май 2020
  15. Ерда Активный складчик
    Скажите, пожалуйста, какая цена курса. Вверху 145, где сбор -216. Хотела записаться, потом решила почитать комменты, а там цена другая. Спасибо.
     
    Ерда, 8 май 2020
  16. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Восточные сладости
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Круассаны и слоеная дрожжевая выпечка
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Осетинские пироги и хачапури
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 10 май 2020
  17. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78, 21 май 2020
  18. Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь! Шведские булочки kardemummabullar.
    У Ксении всегда вкусно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 22 май 2020
  19. hil78 Складчик
    Курс безглютенового теста (Ханс Овандо) (на английском)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа:
    Пирог из тонкого татина, нарезанный японской мандолиной, сабле из лесных орехов и яблок с голубым сыром, взбитый ганаш с голубым сыром
    Фисташковый пирог и безглютеновая губка. Фисташковый крем, черешня и маскарпоне.
    Сливовый пирог с манго и ямайским перцем, желе, арахисовым маслом, папайей (холодный конфит) и лаймом.
    Ассортимент шоколадного печенья и грецких орехов.
    Пирог с клубникой и ревенем, безглютеновая крошка из миндаля, органическая мюсли, йогурт и клубничная наглака.
    Традиционный Parisien без глютена
    (Не) традиционные 3 сырных пирога, миндальная соболь и черничное желе
    Морковный торт с мандарином и морковью
    Тирамису (Rock &) Ролл с миндалем и карамелизованным шоколадом с ванильным и маскарпоновым ганаше
     
    hil78, 9 июл 2020
  20. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Содержание курса:
    Круассан:
    Круассанное тесто
    двухцветные круассаны цветные и с какао
    круассан двухцветный «красный дракон» на основе активированного угля.
    классический круассан со сливочным маслом.
    круассан с малиной и маскарпоне
    круассан «лимонный пирог»
    круассан с шоколадом и апельсином
    круассан с миндалём
    Слоёная выпечка:
    XL с малиной
    XL шоколадкая слоёная булка
    Крамбл с фундуком и яблоками в стиле татин
    Датский банановый брауни
    Датская косичка с изюмом и орехами
    Краффин с лососем, авокадо и сыром
     
    hil78, 14 авг 2020
  21. hil78 Складчик
    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 4 сен 2020
Наверх