1. Новые складчины: Показать еще

    15.05.2024: [Прямая речь] Мозг и языки. Лекция-дискуссия (Татьяна Черниговская, Дмитрий Петров)

    15.05.2024: [ks_candymom] Будет сладко. Корпусные десерты, тарты, муссовые торты и пирожные (Ксения Хохлова)

    15.05.2024: [Академия Экспоненциального коучинга] Саморазвитие и осознанность (Михаил Саидов)

    14.05.2024: [Институт Открытого Поля] Жестокая семья (Елена Веселаго)

    14.05.2024: [Меркатус] Я Топ-Селлер Вайлдберриз 14 поток 2024. Тариф Я супер селлер (Лео Шевченко)

  2. Сбор взносов Показать еще

    12.05.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    12.05.2024: Подготовка к Откровению (Ирина Подрез)

    12.05.2024: Выгорание астролога: как избежать? (Павел Цыпин)

    12.05.2024: Работа с эмоциональным выгоранием (Мария Минакова)

    12.05.2024: [Neso Akademie] Клуб для практиков Таро Гномов. 2 занятие (София Вюрстлин)

  3. mega cashback image
Доступно

[homebakery42] Мороженое-пломбир (Галина Макеева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1600 руб
Взнос:
103 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Василек13 3. belana 4. Kler71 5. Breelok 6. Интерика 7. УлунаС 8. Ann-bonn 9. Schoolpastry 10. Алексей68 11. Дюшес 12. Veselka 13. Пёс 14. Lenchik_n 15. Olga-tk 16. Твоя Любовь 17. Queen_of_cakes 18. selfmade 19. Илькакилька 20. halk1 21. фридерика 22. Алла_Несвятова_152 23. petrovich.ururu
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Geraold Организатор складчин

    [homebakery42] Мороженое-пломбир (Галина Макеева)

    [​IMG]
    Вы получите: вебинар в записи с 3-мя базовыми рецептами приготовления мороженого-пломбир

    Мороженое полностью 100% натуральное (в составе молоко, сливки, натуральные пюре, ореховые 100% пасты, качественный шоколад, йогурт и сыры)
    Вы сможете приготовить любое: ягодное, ореховое и шоколадное мороженое-пломбир

    Что будет на вебинаре:
    1. Узнаете о всех нюансах по созданию идеальной основы для мороженого и по работе с мороженницей
    2. Узнаете как можно приготовить мороженое БЕЗ МОРОЖЕНИЦЫ, имея только блендер (то есть, каждый из вас сможет приготовить его на своей кухне для своей семьи)
    Это мороженое можно давать своим деткам, угощать гостей, готовить на заказ! Его вкус никого не оставит равнодушным!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    23 июл 2019
    Denola нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Geraold , 2 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Gagarin , 17 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Gagarin , 21 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо , 29 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Lucky man , 13 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. Geraold , 27 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka, 31 июл 2019
  4. Дюшес Складчик
    Лето уж скорой пройдет.... Может успеем получить материал с этого курса?
     
    Дюшес, 31 июл 2019
  5. Geraold Организатор складчин
    запускаю))) не выписывайтесь пожалуйста тогда....
     
    Geraold, 31 июл 2019
  6. Алла_Несвятова_152 Должник
    Стоимость вебинара у Галины - 1500 рублей, а не 1600
     
    Алла_Несвятова_152, 1 авг 2019
  7. Lenchik_n Активный складчик
    Сегодня 2 августа, а реквизиты пока не вижу. Их пока нет для всех или у меня глюк?
     
    Lenchik_n, 2 авг 2019
  8. Дюшес Складчик
    Пока нет, все нормально.
     
    Последнее редактирование: 2 авг 2019
    Дюшес, 2 авг 2019
  9. Geraold Организатор складчин
    А комиссия?)) или я должна ее оплачивать сама? чек показать?))
     
    Geraold, 2 авг 2019
  10. Geraold Организатор складчин
    Реквизиты добавлено. Я ж сутками тут не сижу и добавляются они в ручном режиме, а не автоматически, поэтому могут быть задержки
     
    Geraold, 2 авг 2019
    Дюшес нравится это.
  11. Алла_Несвятова_152 Должник
    Я же не знала, что комиссия)
     
    Алла_Несвятова_152, 2 авг 2019
    Geraold нравится это.
  12. Geraold Организатор складчин
    Сделала транскрибацию вебинара, формат пдф
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold, 2 авг 2019
  13. Дюшес Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , здравствуйте! Можете мне ( в виде исключения) отправить ссылку на библиотеку в личном сообщении? Поверьте что очень нужно.
     
    Дюшес, 5 авг 2019
  14. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Почему именно в личку? У вас проблемы с входом в библиотеку?
     
    Дайнерис, 5 авг 2019
  15. Дюшес Складчик
    Библиотека еще не открыта. Курс я оплатила
     
    Дюшес, 5 авг 2019
  16. Дайнерис Модератор
    Да, извините я не посмотрела, что сейчас этап сбор взносов. Когда шкала оплат станет 100%, организатор выкупит курс и откроет библиотеку.
     
    Дайнерис, 5 авг 2019
    Arzy нравится это.
  17. фридерика Активный складчик
    тоже дождаться не могу материала,ждем оплату одного человека ,который на сайт заходит,но почему-то не оплачивает(((
     
    фридерика, 5 авг 2019
  18. Geraold Организатор складчин
    Все будет, не переживаем, сроки я соблюдают и отметки и переведения темы на Доступно
     
    Geraold, 5 авг 2019
  19. Olga_hobby Активный складчик
    Поделитесь пожалуйста отзывом о курсе,кто нибудь уже делал мороженое?
     
    Olga_hobby, 16 авг 2019
  20. Duke Складчик
    Здравствуйте.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    13) Задавать вопросы качества(кроме технического).
    13.1) Задавать вопросы типа "А как вам этот курс?", "курс хороший?" т.п. вопросы.
     
    Duke, 16 авг 2019
    Geraold нравится это.
  21. IrrisA Организатор складчин
    Присоединяйтесь!
    Вебинар «Птичье молоко» (Галина Макеева homebakery42)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA, 23 окт 2019
Наверх