1. Новые складчины: Показать еще

    14.05.2024: [Институт Открытого Поля] Жестокая семья (Елена Веселаго)

    14.05.2024: [Меркатус] Я Топ-Селлер Вайлдберриз 14 поток 2024. Тариф Я супер селлер (Лео Шевченко)

    14.05.2024: [Hochu.Shpagat] Секреты гибкости и сексуальности (Елизавета Буданова)

    14.05.2024: [Кайлас] Третья ступень 2024. Переход. Поднятие тонов (Андрей Дуйко)

    14.05.2024: Избавляемся от глистов (Ольга Данилюк)

  2. Сбор взносов Показать еще

    12.05.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    12.05.2024: Подготовка к Откровению (Ирина Подрез)

    12.05.2024: Выгорание астролога: как избежать? (Павел Цыпин)

    12.05.2024: Работа с эмоциональным выгоранием (Мария Минакова)

    12.05.2024: [Neso Akademie] Клуб для практиков Таро Гномов. 2 занятие (София Вюрстлин)

  3. mega cashback image
Доступно

Макаронс (Лилит Аракелян)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4100 руб
Взнос:
382 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Aya1122 3. Nektarinka 4. Ann-bonn 5. Макаронка 6. MaryPorsh 7. Merryme 8. Elenanikadanil 9. капризуля 10. denys 11. КреNдель 12. Еленаru 13. Polibrie 14. Криctina
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Макаронс (Лилит Аракелян)

    [​IMG]

    Вы научитесь печь идеальные макаронс и все будут восхищаться вашим кулинарным талантами
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    4 май 2019
    Kseniya_L и Milakej нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин , 23 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Испанский летчик , 21 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Испанский летчик , 15 мар 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. cosmos , 1 апр 2023 , в разделе: Выпечка
    5. Anna_K_6 , 29 июн 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин , 29 июн 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Merryme Складчик
    когда же ждать выкуп? уже столько желающих набралось!
     
    Merryme, 3 июн 2019
  4. Hloe Складчик
    Здравствуйте. Как только Организатор посчитает приемлемым начать сбор взносов он объявит дату сборов
     
    Hloe, 3 июн 2019
  5. Merryme Складчик
    добрый вечер!
    а реквизиты для оплаты появятся? или я их не вижу?
     
    Merryme, 30 июл 2019
  6. ЕленаДо Организатор складчин
    появились
     
    ЕленаДо, 31 июл 2019
  7. ЕленаДо Организатор складчин
    ждем 3х человек
     
    ЕленаДо, 10 авг 2019
  8. Nektarinka Должник
    А если они не оплатят вообще?
     
    Nektarinka, 15 авг 2019
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте. Тогда вам надо привлекать новых участников, с помощью рекламы темы.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy, 15 авг 2019
  10. Merryme Складчик
    а нельзя увеличить сумму и разделить на всех собравшихся? думаю, по 100 рублей уж сможем сброситься сверху. сколько месяцев мы будем искать 3х новых желающих?!
     
    Merryme, 19 авг 2019
  11. ЕленаДо Организатор складчин
    Ждем еще 1 участника и выкупаем!
     
    ЕленаДо, 3 сен 2019
  12. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    Очень хороший курс.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero, 21 дек 2019
  13. Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! Присоединяйтесь!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511, 28 дек 2019
  14. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. Курсы просто высший класс!!!!_Gamer

    _Dance2МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Печенье (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Школа кондитерского мастерства [Le Cordon Bleu]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 17 фев 2020
  15. milaw. Складчик
    Здравствуйте,как приходит продукт Макаронс,файлом или скачивается и распаковывается через какаю-то программу?
     
    milaw., 1 мар 2020
  16. Arzy Гость
    Здравствуйте. После отметки платежа вам становится доступна Библиотека, с ссылкой, например, на яндекс диск и там вы можете посмотреть онлайн или скачать себе
     
    Arzy, 1 мар 2020
  17. milaw. Складчик
    Спасибо,это значит что я сразу смогу скачать,не устанавливая доп.программы?
     
    milaw., 2 мар 2020
  18. Arzy Гость
    Да
     
    Arzy, 2 мар 2020
    milaw. нравится это.
  19. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy, 11 дек 2020
  20. Машка Должник
    Большой онлайн курс _Party
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов.
     
    Машка, 2 апр 2021
Наверх