1. Новые складчины: Показать еще

    10.05.2024: Горячие фишки роскошной любовницы (Юлия Агапитова)

    10.05.2024: [Proshitye] Ретро стиль и ретро модели в белье. Июнь 2024 (Евгения Макаренко)

    10.05.2024: [Zensualbody] Дорогое отношение к себе (Злата Сухорукова)

    10.05.2024: Pro щитовидную железу. Тариф Комбо (Диляра Лебедева)

    10.05.2024: Анатомия для фитнес-тренера (2024) (Оксана Килина)

  2. Сбор взносов Показать еще

    10.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    09.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    09.05.2024: [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Полный (Анна Ботти, Светлана Байскова)

    09.05.2024: [Сосновка] Ландшафтный архитектор 2.0 (Наталья Павловская)

    09.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

  3. mega cashback image
Доступно

[Coup de Coeur Online] Муссовые торты и пирожные (Екатерина Курбатова)

Тема найдена по тегам:
?

Какой взнос готовы оплатить? Помните, чем ниже сумма взноса, тем дольше ждать выкуп МК у автора

  1. не более 1000 рублей

    5 голосов
    26,3%
  2. не более 850 рублей

    3 голосов
    15,8%
  3. не более 750 рублей

    0 голосов
    0,0%
  4. не более 650 рублей

    11 голосов
    57,9%
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
12700 руб
Взнос:
573 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Kilikca2020 3. aska02 4. mouchard 5. Artemida 6. julrodionova 7. Эйвери 8. Daria8998 9. Doktor_kto 10. Zubara 11. Asaliya 12. Южанка72 13. EstelPro 14. Кудряшка Сью 15. sigiz 16. Big4a 17. anna69 18. kredo 19. Loveapple 20. Никуша003 21. Esperanza B. 22. gerka28 23. КреNдель 24. Svetik18 25. halk1 26. Alechkin
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [Coup de Coeur Online] Муссовые торты и пирожные (Екатерина Курбатова)

    [​IMG]

    Вы научитесь делать современные муссовые десерты и шагнете на новую ступень в своём мастерстве! Курс включает видеоматериалы, рецептурные листы и теоретический материал.

    В программе курса:
    • 6 типов классических французских бисквитов
    • 4 вида хрустящих прослоек
    • 6 фруктовых начинок и разберем работу различных типов загустителей на их примере
    • Различные способы ароматизации
    • Крема на шоколаде и принципы их приготовления
    • 6 вариантов приготовления муссов на различных базах
    • Особенности работы с воздушными агентами (меренги, сливки, pate a bombe)
    • Темперирование и шоколадный декор
    • Особенности сборки в различных формах
    • 4 вида глазурей + велюр
    По окончании курса:
    • Вы освоите основные техники замеса бисквитов
    • Будете уверенно работать с различными типами загустителей
    • Научитесь с легкостью собирать и декорировать современные десерты
    • Освоите самые популярные способы покрытия десертов
    • Узнаете как работают и какие функции выполняют различные типы сахаров
    • Получите возможность создавать собственные десерты на основе освоенных техник.
    Двигаемся к цели и растем профессионально! Ты с нами?
    1. Пирожное "Пина Колада"
    • Бисквит дакуаз
    • Компоте
    • Шоколадный декор
    • Мусс
    • Сборка
    • Глазировка
    2. Торт "Клубничный смузи"
    • Бисквит
    • Намелака с лаймом
    • Клубничный смузи
    • Отсадка намелаки
    • Приготовление мусса
    • Сборка торта
    • Покрытие торта велюром
    • Декор
    • Велюр шоколадного декора
    3. Пирожное “Pinky”
    • Бисквит
    • Хрустик
    • Ягодное компоте
    • Вырезаем бисквит
    • Приготовление мусса
    • Сборка пирожного
    • Приготовление глазури
    • Изготовление шоколадного декора
    • Финальный декор
    4. Торт "Нуазет"
    • Бисквит
    • Кремю с чаем
    • Глазурь с пралине
    • Хрустик
    • Мусс с джандуйей
    • Декор
    • Сборка торта
    5. Торт "Ясмин"
    • Бисквит
    • Засахаренный грейпфрут
    • Конфи
    • Мусс с жасмином
    • Глазурь
    • Шоколадный декор
    • Покрытие глазурью
    6. Торт "Шоколад-малина"
    • Брауни
    • Хрустик
    • Приготовление глазури
    • Ганаш с фруктовым чаем
    • Шоколадный декор
    • Конфи
    • Поддготовка форм
    • Мусс
    • Велюр декора
    • Глазировка и финальный декор
    7. Чизкейк Взрывная клюква
    • Гранола
    • Конфи
    • Мусс
    • Сборка
    • Приготовление глазури
    • Глазировка и декор
    Екатерина Курбатова
    Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной
    кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и
    пирожные». Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой,
    Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.
    Преподаватель школы “Coup de Coeur Pastry Studio”
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 сен 2018
    Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. cosmos , 14 янв 2023 , в разделе: Выпечка
    2. Маверик , 5 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Лагерта , 9 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо , 4 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо , 30 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Москва Консультант
    организатор, исправьте название
     
    Москва, 24 сен 2018
  4. Tammy Складчик
    Активный складчик
    Приглашаю записаться на целых 2 кондитерских курса от Pauline School "Начинающий кондитер " и "Фитнес десерты" + 2 мини-курса в подарок. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Курсы уже выкуплены, материал в библиотеке.
     
    Tammy, 4 окт 2018
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх