Запись

Кондитер от хобби до профи. Тариф «Хобби» (Юлия Куклина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
6990 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    Кондитер от хобби до профи. Тариф «Хобби» (Юлия Куклина)

    [​IMG]

    Программа:

    Модуль 0. Введение
    С чего начать? Как побороть страхи и неуверенность в себе и превратить хобби в заработок?
    Организационные вопросы
    Технические вопросы
    Правила прохождения курса

    Модуль 1. C чего начать?
    Как подготовиться к началу приготовления так, чтобы не докупать лишний инвентарь и ингредиенты?
    Базовый инвентарь для приготовления тортов
    Красители: какие существуют красители, виды красителей, и какие красители никогда не стоит использовать в работе
    Коробки
    Где дешевле купить сыр и не только

    Модуль 2. Cекреты высокого бисквита без горки
    Как научиться быстро выпекать высокие бисквиты? Какие кольца для выпекания выбрать? Секреты равномерной нарезки бисквитов, основные техники и инструменты. Хранение бисквита: как хранить бисквит так, чтобы он оставался пышным и влажным. Мои секреты формы.
    Бисквиты классика 4 вида (ванильный, маковый, лимонный, шоколадный)
    Пропитка для классического бисквита
    Шоколадный бисквит на кипятке, молоке и масле
    Секреты равномерной нарезки бисквитов
    Бисквит "Красный бархат"

    Модуль 3. Авторский сырный крем и вкусные начинки
    Как научиться делать фирменный крем без масла, сливок и прочего. Как научится делать популярные начинки и создавать свои
    Сырный крем для начинки или выравнивания
    Конфи из любой ягоды с желатином и без желатина (2 рецепта)
    Курд из цитрусовых или ягод
    Черничное/малиновое кремю без желатина
    Малиновое кремю с желатином
    Ганаш на молочном и белом шоколаде, кокосовый ганаш
    Домашняя соленая карамель
    Ягодный или фруктовый мусс
    Сочетание начинок и бисквитов

    Модуль 4. Cборка торта
    Как научиться собирать красивый и ровный торт. Важные моменты при сборке тортов.
    Технология сборки двух тортов: стабильная начинка с желатином или начинка без желатина
    Нюансы, которые видны при разрезе

    Модуль 5. Cекретное выравнивание за 15 минут
    Как научиться делать выравнивание сырным кремом или кремом ганаш максимально быстро. Необходимые инструменты для выравнивания, технология выравнивания, ошибки в выравнивании и их предотвращение.
    Выравнивание торта, важные моменты

    Модуль 6. Капкейки и трайфлы
    Как научиться делать мелкопористые капкейки и трайфлы с нуля. Необходимый инвентарь для капкейков и трайфлов.
    Шоколадное, лимонное и ванильное тесто для капкейков/трайфлов
    Шоколадное тесто для капкейков
    Технология сборки капкейка с шапочкой из крема
    Технология сборки трайфла
    Сырный крем для капкейков и трайфлов
    Как и из чего делать надписи на капкейках/трайфлах
    Модуль 7. Макарон
    Как научиться делать французские макароны легко и быстро
    Макарон: необходимый инвентарь, технология приготовления макарон на французской меренге

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх