Запись

Кондитер. Начало. Тариф База (Лилия Завадская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
10000 руб
Взнос:
365 руб
Организатор:
Микки О’Нил

Список участников складчины:

1. Микки О’Нил 2. Машаня
open
0
Записаться
  1. Микки О’Нил Организатор складчин

    Кондитер. Начало. Тариф База (Лилия Завадская)

    [​IMG]

    Сократите время на приготовление десертов в 2 раза и получите алгоритм выхода на 10 000 рублей в месяц на мелких десертах.

    - 4 рецепта трансформера, привлекательные для клиентов и простые в приготовлении
    - Инструменты продвижения и как действовать в Vk, Instagram, Telegram
    - Пошаговые инструкции как превратить подписчика в клиента
    - Методичка кондитера:
    конспекты всех лекций и рецептов, которые вы сохраните себе навсегда
    - Быстрые способы как найти клиентов через соцсети и без них
    - Оптимизация: как готовить больше, и тратить меньше времени

    За три недели Вы:
    1. Отработаете 4 рецепта-трансформера, для которых не нужны дополнительный холодильник или морозилка
    2. Поймете теорию на профессиональном уровне конкретно для тех рецептов, которые отрабатываете для продажи
    3. Определите свою ценность как кондитера
    4. Организуете процесс работы, чтобы занимал минимум времени
    5. Поймете как вести социальные сети, привлекать новых подписчиков и превращать их в клиентов
    6. Привлечете клиентов без соцсетей из оффлайн и чатов

    — 9 уроков интенсива;
    Урок 1. Оптимизация, поточность, безубыточность.
    Бонусные материалы — чек лист по сан безопасности на домашней кухне;

    Урок 2. Вишневый пломбир. Видео и рецепт приготовления.
    Бонусные материалы — Инвентарь и инструменты. Теория: яйца, бисквиты, выпекание, жиры, мука, разрыхлители, сахара, пектин;

    Урок 3. Сырьевая матрица, сырьевая стоимость и себестоимость изделий.
    Бонусные материалы
    — таблица с расчетом себестоимости;

    Урок 4. Зефир. Видео и рецепт приготовления.
    Бонусные материалы — теория белок, агар;

    Урок 5. Ассортимент. Продукт-знакомство, как привести к покупке флагманского продукта, кросс-продукт, сезонный продукт;

    Урок 6. Нарезное пирожное Шоколад-кофе. Видео и рецепт приготовления.
    Бонусные материалы — рецепт в пдф, теория в пдф файлах (Желатин, Шоколад, Эмульсия;

    Урок 7. Целевая аудитория. Позиционирование и УТП продукта.
    Бонусные материалы — таблица определения целевой аудитории, примеры позиционирования и УТП в пдф файлах;

    Урок 8. Каналы продаж. Точка контакта в соц сетях. Подготовка профиля к продажам.

    Бонусные материалы — видео уроки по Вконтакте: по созданию сообщества, созданию онлайн- витрины, навигации, продающих рассылок.

    Урок 9. Контент. Виды контента. Способы бесплатного продвижения. Бонусные материалы — чек листы по контенту и продвижению в Вконтакте и инстаграм, чек лист по фудфото, фото-шаблоны и текстовые шаблоны для соцсетей, инструкция по работе с Reels


    —Методичка кондитера: основы теории ингредиентов в картинках и графиках, к которой можно в любой момент обратиться;
    — Книга кондитера с материалами курса, которая останется с вами навсегда;
    — Доступ к курсу на 6 месяцев;
    — Домашние задания для самостоятельного выполнения.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх