Запись

Кондитер флорист (Наталья Хамитова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
10990 руб
Взнос:
299 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Плюшевая Киса
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Кондитер флорист (Наталья Хамитова)

    [​IMG]

    [​IMG]ВНИМАНИЕ! ДОЛГОЖДАННАЯ НОВОСТЬ!

    Да, я готова открыть предзапись на обновленный курс «Кондитер Флорист» [​IMG]

    Это мой самый первый курс, в который вложено много любви и сил. И теперь он стал ещё более информативным.

    Всеми любимый и часто запрашиваемый, он никого не оставит равнодушным [​IMG]

    Курс включает в себя 7 уроков:

    [​IMG]Урок 1. Инструменты.
    Вы узнаете, какой минимальный набор инструментов вам необходимо иметь для Того, чтобы научиться создавать цветы и не покупать лишнего.

    [​IMG] Урок 2. Приготовление авторского белково-заварного крема на итальянской меренге.
    Вы научитесь его готовить при помощи ручного и планетарного миксера.

    [​IMG] Урок 3. Колористика и окрашивание.
    Вы узнаете какими красками нужно окрашивать
    БЗК и как делать это правильно. А также окрашивать крем в природные оттенки, чтобы ваши цветы выглядели максимально реалистично.

    [​IMG] Урок 4. Перенос цветов на торт.
    Я научу вас правильно переносить заготовленные цветы на торт.

    [​IMG] Урок 5. Вы научитесь создавать цветы:
    Роза (первый способ)+ бутоны
    Пионы (первый способ) + бутоны
    Хризантема (2 способа) + бутоны
    Гортензия
    Ромашка + бутоны
    Мелкие цветы на веточках (2 способа)
    Листья

    [​IMG] Урок 6. Вы научитесь создавать цветы:
    Роза Остина + бутоны
    Ранункулюс + бутоны
    Гербера + бутоны
    Василёк + бутоны
    Мак + бутоны

    [​IMG] Урок 7.

    - Роза ещё 2 способа + бутоны
    - Пион (второй способ)+ бутоны
    - Скабиоза

    Урок по созданию композиций.
    Вы научитесь составлять красивые композиции из цветов, чтобы ваши торты сочетались по цвету, выглядели элегантно и «дорого».

    •Одна из композиций будет создаваться на 3D торте по моей авторской технике.

    [​IMG]Все уроки в ВИДЕО-формате.

    Доступ навсегда.

    [​IMG]Прилагается тех.карта!

    Все работы выполнены моими ученицами с разным уровнем подготовки. От новичка до кондитера с опытом!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх