1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    29.04.2024: Управление Энергией (Татьяна Фролова)

    29.04.2024: [Вяжи.ру] Вязаный спицами жилет Minou Vest (Mitzo Fritz)

    29.04.2024: Мужская капсула 2024 wildberries и российские бренды (Екатерина Царская)

    29.04.2024: Капитал. Как сколотить капитал, как его не потерять (Алексей Марков)

    29.04.2024: Кошки. Сам себе ветеринар (Марина Руденко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    28.04.2024: Обеды С Собой (Евгений Овчаров)

    28.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    28.04.2024: В топ любой ценой 2.0. Тариф Божественный (Никита Мощенок)

    27.04.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    27.04.2024: Подписка в закрытый канал с трендовыми товарами 25.03.2024 - 24.04.2024 (Софья Зозуля)

Доступно

#КолбасStory. Рецепты честной колбасы (Петр Пахомов)

Тема найдена по тегам:
Цена:
497 руб
Взнос:
78 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. оксана3003 3. Пирит 4. Maxslava 5. Juju6 6. Kusya 7. Anastasya-ya
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    #КолбасStory. Рецепты честной колбасы (Петр Пахомов)

    [​IMG]
    Считается, что создание правильной домашней колбасы можно сравнить с настоящим искусством – ведь сколько на свете существует разных видов мяса и специй, столько же и удивительных вкусов. И это разнообразие всегда приходится по душе ценителям высокой кухни.

    С помощью этого самоучителя вы узнаете все секреты домашней кулинарии: как подобрать правильные ингредиенты, придать колбасе красивую, правильную форму и подать её на праздничный стол. Пётр Пахомов, известный шеф-повар, собрал в своей книге самую интересную и полезную информацию о любимом мясном деликатесе. Стоит только взглянуть на яркие и аппетитные фотографии колбас, увидеть изысканные, но простые в исполнении рецепты, как возникает желание пробовать свои силы снова и снова – пока не получится настоящий шедевр. Сделать колбасу дома не только возможно. Это также может быть легко и интересно. А самое главное – результат всегда порадует ваших близких и друзей. Тающая во рту румяная корочка, насыщенный, дивный запах и вкус – нет ничего лучше, чем колбаса, приготовленная своими руками.

    Объем: 210 стр.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    11 дек 2019
    asiy и Ромманыч нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 16 фев 2021 , в разделе: Кулинария
    3. Нафаня
      Нафаня , 12 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    4. Ahri Kitsune
    5. Эсса
    6. Anna_K_6
    7. Лагерта
      Лагерта , 23 мар 2022 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
Наверх