Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Кокон (Анна Немтинова)

Тема в разделе "Вязание"

Цена:
799 руб
Взнос:
124 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Budyaka
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Кокон (Анна Немтинова)

Кокон - это совершенно особый проект, не похожий ни на одну из моих предыдущих работ.
    Название я выбрала не случайно - он действительно, как кокон, нежно обволакивает, а его форма, асимметрия и мягкие складки подойдут всем - независимо от размера и возраста.

Формат:
    Что такое мастер-класс Кокон:
    это 4 урока с фото, видео и текстовой информацией, которые постоянно находятся в вашем личном кабинете, их можно просматривать с любого устройства, в том числе в мобильном приложении.
    это конспект в pdf формате с текстовым описанием и ссылками на видео (для тех, кто привык работать с распечатанным материалом).
    Видео - непосредственно на учебной платформе геткурс (без ссылок на ютьюб или рутьюб).

Уровень сложности: опыт вязания спицами, внимательность.

Размерный ряд: любой размер

Материалы
    Мой Кокон связан из кидмохера на шелке Filcom Aurora, 850м/100гр, цвет-Розовый жемчуг, арт.31261 в 2 нити, расход 165гр на длину 60-65 см. Плотность вязания 16п*21р. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Спицы круговые (у меня на тросике 30, 40 и 80см) №5 для поворотного вязания и №5,5 для кругового вязания.
    Игла с тупым концом для закрытия петель, маркеры, дополнительная (бросовая) нить, сантиметровая лента, ножницы.

Варианты пряжи
    Пряжа может быть любой на ваш выбор. Хорошо будут смотреться любые пушистые варианты (кидмохер, бебиальпака, вспушенный меринос, ангора, норка), а также фантазийные (пряжа с пайетками, бусинами, шишибриками и т.д.). Толщина пряжи - тонкая и средняя, толстая пряжа будет тяжеловата для такого изделия. Фактура - скорее ворсистая, чем гладкая (полотно из гладкой пряжи не будет так держать объем и складки).

Расход пряжи
    Расход пряжи у каждой будет свой, т.к. и плотность своя. Ориентировочный расход сравним с расходом на изделие свободного/оверсайз облегания.
    Расход указан в МЕТРАХ на изделие длиной 60-65см в авторской плотности! Если у вас несколько нитей, тогда этот расход считайте на каждую нить.

2XS - S, ОГ 80-88см - 650-700м
    M - XL, ОГ 96-100см - 700-750м
    2XL - 4XL, ОГ 104-112 см - 750-800м
    5XL-7XL, ОГ 116-124см - 800-850м
    8XL-10XL, ОГ 128-136см - 850-900м
    Цена 799
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх