Доступно

Когда диеты не работают: подбери питание под себя (Венера Хабирова)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
2450 руб
Взнос:
267 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. orlando77 3. Verateperiznaet 4. анна1298 5. natalib12* 6. daridari 7. Юлия8888 8. mira.shulcz 9. enestya 10. Yuliya975
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    Когда диеты не работают: подбери питание под себя (Венера Хабирова)

    [​IMG]

    Этот МК для Вас, если Вы:
    На этапе Диагностики своего состояния и в поисках протокола питания:

    • почему диеты «под диагнозы» в 99% cлучаев не работают?
    • диагностика – о чем говорят реакции ЖКТ на самые трендовые ПП-продукты и протоколы?
    • принципы индивидуального подбора питания
    Уже подбираете себе питание под свои задачи и вам важно:
    • четко понять, что у меня усиливает жжение и горечь? (а я ем, страдаю и не задумываюсь..)
    • что усугубит запоры, а что вызовет диарею и усилит боль и спазм?
    • что из еды в МОЕМ случае будет способствовать вздутию и как на это влиять?
    • что усилит боль в желудке?
    • почему тошнит и на какие продукты?
    • что напитает, успокоит слизистую (и меня заодно)?
    Задаетесь вопросом "Доктор, а что делать, если? "(ВСЁ про индивидуальные реакции)
    • Я ем салаты, а живот всё время раздувает! Что делать – клетчатка же важна??
    • Добавила хороших жиров в питание, а тянет бок и горечь во рту пошла – а жиры же нужны!
    • Начал пить теплую воду (ну говорят полезно) – пошло обострение гастрита..
    • На авокадо – тошнит.
    • Отрыжка на Омегу и рыбный запах. Но врач велел пить – а меня мутит.. это нормально?
    • Не могу есть 2 раза в день , что делать?
    • А молоко можно?
    • А глютен – мне убирать?
    • А сколько именно мне надо жиров и яиц, а сало – можно?
    • А какой белок подойдет мне, а гороховый – нормальный?
    1. Почему не у всех «работают» протоколы питания?
    • Как понять, что у меня с питанием что-то не так? Диагностика, симптоматика
    • Питание в помощь пищеварению – БАЗА
    • Противовоспалительный протокол
    • Что способствуют забросам, горечи и жжению (ГЭРБ)
    • Диета при СИБР (Low FODMAP diet) – почему не всем подойдёт?
    • Как снижать гистамин?
    • Палео или Средиземноморская?
    2. Питание с учетом индивидуальной переносимости:
    • Нюансы культуры питания для состояния ЖКТ
    • Кратность питания: сколько раз в день есть мне?
    • Питьевой режим. Кому, сколько, какую?
    • Минеральные воды: нюансы выбора и приема
    • Белок: кому, какой, сколько?
    • Крупы. Мука. Как подбирать?
    • Овощи. Зелень.
    • Ягоды и фрукты
    • Жиры – от авокадо и кокосового молока до масла ГХИ, и Омеги
    • Сладости: кому убирать нельзя! А какие полезные?
    3. На реальных примерах:
    • Разбор присланных заранее историй
    • Ответы на вопросы слушателей
    Автор и ведущая МК:
    Венера Хабирова

    Врач гастроэнтеролог
    Кандидат медицинских наук,
    Нутрициолог, Фитотерапевт,
    Специалист по превентивной медицине,
    Стаж более 25 лет.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2450 руб. Взнос с каждого участника: 267 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 3 Июль 2022 года
     
    Евражкa,
Наверх