Доступно

[Клуб Gastrosmile] Вообще всё про белок (Венера Хабирова)

Тема в разделе "Медицина"

Цена:
2550 руб
Взнос:
140 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Lu Lu 3. kirbiz2013 4. Баранкина 5. Yanni_bu 6. Liccca 7. Julysa 8. Juli63 9. Lilu78 10. ЕвгенияDIAMOND 11. Bunju 12. Mercuryann
Купить
  1. Эсса Организатор складчин

    [Клуб Gastrosmile] Вообще всё про белок (Венера Хабирова)

    [​IMG]

    Мастер-класс для тех:

    • у кого уже есть проблемы с желудком и есть признаки-звоночки дефицита белка:
    ◦ поел немного, а ощущение, что объелся..
    ◦ пища стоит, тяжесть после еды
    ◦ хочется каждый раз запить (сухость во рту)
    ◦ частые вздутия, изжога, отрыжка – слизистая никакая.. ставят атрофический гастрит
    ◦ аппетит снижен, особенно не хочется мяса и уже посещают мысли – а может я просто вегетарианец?..
    • кто безуспешно борется с лишним весом
    ◦ сложно сбросить вес / уже есть инсулинорезистентность и другие нарушения гормонального фона
    • фитнес-любителей и худышек, у которых не выходит набрать вес
    ◦ много тренируюсь/мноооого ем, но никак не могу набрать мышечную массу. Хиляк по жизни..
    • кто всегда уставший
    ◦ тонкие волосы и ногти, «волосопад»
    ◦ кожа – снижена эластичность, плохо заживают ранки
    ◦ хроническая анемия, препараты железа не помогают
    ◦ мышцы, связки – слабые, хочу укрепить
    ◦ остеопороз
    1. РОЛЬ БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ
    • Что такое вообще белок и какие у него функци
    • Дефицит белка, причины:
    - где тратится?
    - сколько поступает?
    - что с перевариванием белка?
    - что с синтезом белка?

    2. ДИАГНОСТИКА ДЕФИЦИТА
    • Звоночки-симптоматика и диагнозы, «говорящие» про проблемы с белком
    • Анализ крови на общий белок – что не так?
    • Комплексная диагностика – что важно проверять? Сдаём и читаем анализы и исследования под прицельным взглядом «на белок»
    3. ВЫБИРАЕМ БЕЛОК В ПИТАНИИ
    • Сколько нужно белка и какого?
    • Как понять, сколько я на самом деле ем белка
    • Как выбирать беловые продукты при разных состояниях ЖКТ?
    • Белка животного и белок растительного происхождения
    • Дотация белка: выбираем протеин, аминокислоты, белковые снеки
    4. КАК ПОВЫСИТЬ УСВОЕНИЕ БЕЛКА?
    • «Готовим» белок до готовки
    • Поддержка пищеварения:
    - Выбор горечей, специй, комплексов для пищеварения
    - Ферменты под усвоение белка
    - Функция желудка
    - Функция тонкого кишечника
    - Влияние желчи на усвоение белка

    5. РАЗБИРАЕМ СИТУАЦИИ
    • Я не хочу есть мясо, тяжесть после него
    • Пью бетаина-гидрохлорид, а белок по анализу не поднимается
    • Я вегетарианец, ем яйца, редко рыбу – этого достаточно?
    • Вегетарианство – что мониторим?
    • Хочу набрать вес
    • Хочу снизить вес
    6. РАЗБОР ВОПРОСОВ УЧАСТНИКОВ
    Автор и ведущая мастер-класса:
    ВЕНЕРА ХАБИРОВА

    Гастроэнтеролог, фитотерапевт
    Кандидат медицинских наук

    Дата проведения и стоимость мастер-класса:
    4-х часовой МК - 3 июня с 12:00 до 16:00 по Москве
    спеццена 2550 руб вместо 3550 руб
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2550 руб. Взнос с каждого участника: 140 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 25 Июнь 2023 года
     
    Эсса,
Наверх