Доступно

Кислота, желудок и кислотность (Сергей Вялов)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
3990 руб
Взнос:
271 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. amm0ru 3. pollen 4. Kris95 5. Irishflower1981 6. hilonuqe 7. savius 8. Lil_it 9. Ирина.Курсы
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    Кислота, желудок и кислотность (Сергей Вялов)

    [​IMG]

    Марафон для тех, кто хочет

    • Нормальное пищеварение и нормально есть
    • Есть жирное и жареное без тяжести и душевной боли
    • Перестать сидеть на диете № 1 или № 2
    • Есть острое, кислое и томаты без изжоги
    • Чтобы ничего не горело и не болело
    • Пить кофе и газировку и сохранить желудок
    Для тех, кто борется против
    • Против избытка или недостатка кислоты
    • Против плохого переваривания
    • Против повышенной или пониженной кислотности
    • Против забросов кислоты и кислоты во рту
    • Против закисления или защелачивания организма
    • Против слабого сфинктера и рефлюксов
    День 1. Какая кислотность
    Что такое кислотность и как ее проверить?
    Из чего создается кислота?
    Загадочная и обманчивая шкала рН?

    День 2. Куда кислота выделяется
    Откуда появляется кислота в организме и в желудке?
    Что стимулирует и тормозит выделение кислоты?
    Кислоты не может быть слишком много?

    День 3. Кислота уходит, но вернется
    Зачем и как кислота обрабатывает еду?
    Куда уходит кислота или она исчезает?
    Откуда и почему возвращается кислота?

    День 4. Кислотность желудка
    Какая кислотность в самом желудке и почему она меняется?
    Как разная пища влияет на кислотность?
    Почему кисло не только в желудке?

    День 5. Кислотность желчи и поджелудочной
    Откуда берется кислотность желчи и какая она?
    Зачем кислотность в поджелудочной?
    Почему кислотность портит ферменты?

    День 6. Кислотность кишечник
    Какая кислотность в кишечнике и почему?
    Что кишечник делает с кислотой?
    Как вернуть кислотность кишечника?

    День 7. Тотальная кислотность
    Какая еда влияет на кислотность и щелочность?
    Почему кислотность во рту и в горле?
    Как управлять кислотностью и изменять ее?
    ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
    • 15 лет работы 32.500+ консультаций
    • 160+ научных статей для врачей
    • Опыт работы в Charite, Берлин
    • Эксперт федеральных телеканалов
    • Автор бестселлеров «Гастро-книга» «О чем молчит печень» «Желудочные войны»
    • 2.850+ лекций в России и зарубежом
    • Руководитель Гастро-центра клиники Ланцет
    • Член AGA и EASL — Американская и Европейская гастроэнтерология
    • Лидер мнения № 5 для врачей в РФ (Comcon Research)
    После марафона
    • Станет понятно, как правильно вернуть кислотность
    • Заработает и наладится легкое пищеварение
    • Вернется легкость и энергия, и пропадет желчность
    • Кислота начнет выделяться сама, и никто этому не помешает
    • Хорошее самочувствие станет реальным
    • Будет легкий шок от того, как все просто на самом деле
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3990 руб. Взнос с каждого участника: 271 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 31 Март 2023 года
     
    Евражкa,
Наверх