1. Новые складчины: Показать еще

    09.05.2024: Пасхальные куличи (Екатерина Николаева)

    09.05.2024: Психоаналитическая коробка в работе детского психотерапевта (Вероника Гарина)

    09.05.2024: [ketbakery] Новый сборник Моти (Екатерина Меркулова)

    09.05.2024: Преодоление последствий ПТСР методом письменной экспозиционной терапии (Елена Гюлленман)

    08.05.2024: [Умный садовник] Реконструкция сада.Как превратить старый сад в стильное пространство (Мария Принтц)

  2. Сбор взносов Показать еще

    08.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    07.05.2024: Чтение поля, диагностика и решения. Тариф Апгрейд до пакета Полный (Елена Веселаго)

    07.05.2024: Physical Transformation + Системы (Олег Зингилевский)

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: [Market Papa] Интенсив по маркетингу и продвижению на Wildberries. Тариф Стандарт (Василий Бумагин)

  3. mega cashback image
Доступно

[KICA] Торты и пирожные от Quentin Bailly, 2018

Тема найдена по тегам:
Цена:
11600 руб
Взнос:
841 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. tinaa 3. Ангелита 4. snonov 5. Nikosha 6. Mir Mir 7. Anna.Karelina 8. kukla_v_krasnom
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [KICA] Торты и пирожные от Quentin Bailly, 2018

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    ПРОГРАММА КУРСА
    • Северный Кирпич: тесто спекулос, шоколадный бисквит, малиновое конфи, лёгкий мусс на пиве, мусс из молочного шоколада, велюр из молочного шоколада
    • Шоколад и Арахис: основа из штройзеля с какао, крем на чёрном шоколаде, арахисовый шантии, саблированый арахис, базовое пралине арахис-миндаль 60%, велюр на чёрном шоколаде
    • Кофе-Анис: хрустящий слой с цикорием, роялтином и рисом суфле, дакуаз фундучный с кофе, крем-брюле кофейный, кофейная глазурь
    • Карамельный кекс: тесто для кекса, солёная карамель, глазурь карамелия с кунжутом и солью, ванильный сироп для пропитки
    • Chouxnatsu: заварное тесто, крустиян для заварного теста с какао-бобами, песочное тесто с роялтином, крем конатсу, крем пралине конатсу, мусс конатсу, конфи конатсу, наппаж, листья золота
    • Чёрный Лес: сироп для пропитки из вишни, шоколадный мусс на белках, мусс Мадам, шоколадный бисквит, вишнёвое конфи, взбитый ганаш Manjari 64% , чёрная глазурь, велюр на чёрном шоколаде, шоколадный декор, свежая вишня, наппаж
    • Малина-Эстрагон: песочное тесто с роялтином, бисквит pim’s, малиновый конфитюр, взбитый крем с эстрагоном, велюр на белом шоколаде, соль с эстрагоном
    • Оазис Ананас с жасмином: кремё с жасминовым чаем, ананасовое конфи, велюр на белом шоколаде, взбитый ганаш на основе из жасмина и шоколада Opalys 33% , тесто спекулос, песочная основа из шоколада dulcey и спекулос, миндальный бисквит
    • Пирожное с апельсиновой водой и ягодами: песочная основа с шоколадом dulcey, крем шантии с апельсиновой водой, ягодное конфи, апельсиновая соль, шоколадный декор
    • Фундук-Каламанси: бисквит с коричневым сахаром, крем пралине, мусс каламанси, глазурь джандуйя, глазурь на молочном шоколаде, целый фундук, листы золота, молочный шоколад
    • Orange Power: апельсиновое конфи с кусочками апельсина, бисквит pim’s, горький апельсиновый шантии, горькое апельсиновое желе, хрустящий слой с роялтином и рисом суфле, наппаж, половинки макарон для декора
    • Рулет Малина-Шоколада: шоколадный бисквит на основе из заварного теста, малиновое конфи, малиновое конфи, взбитый ганаш Manjari 64%, свежая малина, листы золота, нетающий снег
    • Сент-Оноре Яблоко-Корица: слоёное тесто наизнанку, заварное тесто, хрустящий слой с какао-бобами на заварном тесте, крем Шибуст с корицей, яблочное желе, яблоки гренни смит, корица, сок лимона, наппаж
    • Лимонная тарталетка: фундучное песочное тесто, лимонна меренга-суфле, лимонный крем для лимонной тарты, лимонный мирлитон, белый шоколад, нейтральная глазурь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    22 окт 2018
    Ashabi нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
      alex2506 , 6 янв 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Николай1122
      Николай1122 , 23 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 4 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. pineapple
      pineapple , 8 фев 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Маверик
      Маверик , 14 ноя 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин
      Эвердин , 27 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. pineapple
      pineapple , 24 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ЕленаДо, мало участников в этой скадчине, приобретение курса будет под вопросом?????
     
    Дюшес, 28 окт 2018
Наверх