Доступно

[KICA] Тарталетка «Тарт Татен» (Татьяна Вербицкая)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2300 руб
Взнос:
81 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Злюка Клюка Говорящая 3. Gayanna 4. Nastia0510 5. Никуся18 6. Yevlampiyevich
Купить
  1. Nespuma Организатор складчин

    [KICA] Тарталетка «Тарт Татен» (Татьяна Вербицкая)

    [​IMG]

    В РЕЦЕПТ ТАРТАЛЕТКИ “ТАРТ ТАТЕН» ВХОДИТ:
    • Песочное тесто
    • Желтковая масса
    • Миндальный крем
    • Ванильный крем
    • Заварной крем
    • Крем Англес
    • Декоративное песочное тесто
    • Карамелизированые яблоки
    • Яблочная глазурь

    Тарталетка с запечеными в карамели яблоками в потрясающем балансе вкуса хрустящей основы, сливочного крема и янтарного цвета купола из печёных яблок.

    Рецепты и техники одного изделия послужат долгие годы.

    Миндальный крем, надежное песочное тесто, запечённые яблоки собраны в купол с помощью пектина и покрыты глазурью из яблочного сока с карамелью.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. pineapple Организатор складчин
    Библиотека готова к выдаче, ждем вас!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    pineapple,
  4. Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки,
  5. Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2300 руб. Взнос с каждого участника: 81 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 26 Январь 2021 года
     
    Nespuma,
  6. Машаня Активный складчик
    14 (!) Новых потрясающих МЕДОВИКОВ от Королевы МЕДОВИКОВ - Маруси Манько!!!!
    Эти безумные разрезы сведут с ума любого!! А вкус незабываемый!!!!!!
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня,
Наверх