1. Новые складчины: Показать еще

    09.05.2024: Ватники, фуфайки!! (Марина Чигвинцева)

    09.05.2024: Светлячок (Татьяна Симукова)

    09.05.2024: [Художник онлайн] У природы нет плохой погоды. Тариф Без обратной связи (Ольга Кабаева)

    09.05.2024: Видео мастер класс "Шелковая магия" (Алёна Абрамова)

    09.05.2024: Проектификация. Тариф с записью (Елена Сарнавская, Екатерина Редькина)

  2. Сбор взносов Показать еще

    09.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

    08.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    07.05.2024: Фотонизм. Тариф Базовый (Галя Анисимова)

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: [Market Papa] Интенсив по маркетингу и продвижению на Wildberries. Тариф Стандарт (Василий Бумагин)

  3. mega cashback image
Доступно

[KICA] Практический курс «Кексы и печенье» (Александр Трофименков)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. lizatuf 3. Totchto 4. Diana-777 5. Vicylya 6. gintonic 7. Наталья2305 8. Поо 9. Амина162 10. Anna-elisa 11. vesssna
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. pineapple Организатор складчин

    [KICA] Практический курс «Кексы и печенье» (Александр Трофименков)

    [​IMG]

    Вы научитесь:
    • готовить однородную, сочную и воздушную текстуру теста для кексов
    • делать тонкие шоколадные и сахарные покрытия для кексов
    • украшать кексы шоколадным декором, мармеладом и глазурью так, чтобы они выглядели вкусно и элегантно
    • готовить очень вкусное печенье
    • достигать идеальной рассыпчатой текстуры в различных видах песочного теста
    • готовить печенье с ореховой и фруктово-ягодной начинкой внутри
    • профессионально оформлять печенье
    ПРОГРАММА КУРСА

    1) Морковный кекс
    2) Лимонный кекс
    3) Мраморный кекс
    4) Шоколадный кекс
    5) Фисташковый финансье
    6) Бисквитное печенье Madeleine
    7) Шахматное печенье
    8) Печенье Диамант
    9) Венское Сабле
    10) Печенье с начинкой

    Для кого этот курс: Для начинающих и профессионалов
    • Если вы начинающий:
    – Вы научитесь базовым техникам и получите надежные рецепты
    – Индивидуальная поддержка преподавателя поможет вам получить правильные результаты и навыки
    • Если вы профессионал:
    – Этот курс предоставит вам разнообразные техники приготовления кексов, запеченных и песочных текстур и печенья, впечатляющий дизайн и другое.
    -Вы откроете для себя новые вкусы и эффектные комбинации текстур
    – Вы сможете использовать рецепты курса как надежные формулы для вашей повседневной работы, адаптируя их под ваши потребности

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    9 июл 2020
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 19 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 1 июн 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин
      Эвердин , 14 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 19 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. pineapple
      pineapple , 15 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 21 сен 2020
  4. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 23 ноя 2020
  5. pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6000 руб. Взнос с каждого участника: 344 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 25 Декабрь 2020 года
     
    pineapple, 24 дек 2020
  6. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
    Новогодний стол из 10 блюд за 3 часа c Яной Нетреба!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 25 дек 2020
  7. leylalili Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . присоединяйтесь!!! Десерты потрясающего шефа!
     
    leylalili, 10 янв 2021
  8. AlexRa Складчик
    Подскажите, по ссылке на продажник 12 рецептов, а в описании складчины их 10. Рецепты печенья Kipferld и Апельсинового кекса будут в библиотеке?
     
    AlexRa, 12 янв 2021
  9. pineapple Организатор складчин
    Курс уже выкуплен.
    Будут только те печенья и кексы, что указанны в программе. Апельсиновый и kripferld- это новые, их раньше не было.
     
    pineapple, 12 янв 2021
  10. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Программа каждого курса ( складчины) не оставит вас равнодушными_Boast!
    _Dance2[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо) ДОСТУПНО
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Содержание курса:
    Теория. Шоколад, какао…
    Рецепты с шоколадом на курсе: 1 чёрный шоколадBean to bar;1 молочный шоколадBean to bar;1 белый шоколад;
    3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада. 2 шоколадных батончика. Арахис, карамель с флер де саль.
    Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками. 2 шоколадные пасты.

    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ДОСТУПНО
    В этом новом монографическом курсе вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, 15 отличных рецептов !!!
    Научитесь контролировать процесс приготовления сахара с помощью различных измерительных приборов , таких как денсиметр и рефрактометр.

    _Dance2Десерты из шоколада «Шоколадные пирожные» (Майя Васе)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Купите мою новую электронную книгу «Шоколадные пирожные»
    Более 100 десертов !Вдохновляйтесь и соблазняйтесь потрясающим дизайном, тонкими деталями, аппетитными ароматами и текстурами.
     
    Дюшес, 22 янв 2021
  11. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks
    [​IMG] Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... :
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пряники "Три шоколада"
    Пряники "Сливочный банан"
    Пряники "Лавандовые"
    Медово-ореховые пряники
    Какой он идеальный Наполеон?
    Сладкая Весна (Екатерина Завирюха)
    Чизкейки-эскимо (roksybakery)

    _Dance2Онлайн МК по одноярусному караваю (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Хотите так сделать—онлайн курс для Вас! Именно по такому, одно ярусному короваю.
    Научу Вас делать замес теста, декор, выпекание---полностью с нуля и до такого окончательного результата. Озвучивание будет на украинском языке
    _Dance2Торт - Чашка (shkolatorta)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 28 фев 2021
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕЬ_Drinks!
    _Dance2Эластичные цветы (nelia_trush)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Авторский рецепт съедобных цветов Видеоурок, технология и рецептура
    Чем они хороши:
    Красивые, Доступные продукты, Быстрота в приготовлении, Эластичные. Отсадка в силиконовые молды.
    Готовые цветы можно морозить И самое главное они очень вкусные

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2021
    Дюшес, 8 июн 2021
  13. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45, 23 июл 2021
  14. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks!
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб @eugenie_skalosub
    Олеся Голумбевская @_olesia_flower
    Наталья Ананьева @natalia.ananyeva
    Алена Уйшаг @alena_ujshag
    Юлия Терёшина @julija_2005
    Украшенные цветами торты и великолепные цветочные композиции расширят границы Вашего декораторского мастерства и помогут ещё скорее стать лучшим из лучших в своей нише !
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    В ПРОГРАММЕ ФЛЭШМОБА вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 23 июл 2021
  15. Соурабх Сингх Складчик
    подскажите, пожалуйста, в каком формате информация? пдф или есть видео уроки?
     
    Соурабх Сингх, 21 фев 2022
  16. Машаня Активный складчик
    Скажите, пожалуйста, а курс можно купить? Записывалась, ждала, а реквизитов не нашла:(
     
    Машаня, 5 апр 2022
  17. Pop Art Girl Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl, 5 апр 2022
Наверх