1. Новые складчины: Показать еще

    10.05.2024: Анатомия для фитнес-тренера (2024) (Оксана Килина)

    10.05.2024: [Академия Интренет-Маркетинга] Нейродвижуха (Евгений Андрианов)

    10.05.2024: [bruno.boutique] Курс по шитью для начинающих (Настя Бруно)

    10.05.2024: Принципы целеполагания ресурсных людей (Николай Ягодкин,Светлана Завьялова)

    10.05.2024: Автоворонка 2.0 (Давид Варга)

  2. Сбор взносов Показать еще

    10.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    09.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    09.05.2024: [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Полный (Анна Ботти, Светлана Байскова)

    09.05.2024: [Сосновка] Ландшафтный архитектор 2.0 (Наталья Павловская)

    09.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

  3. mega cashback image
Доступно

[KICA] Мастер-класс с Жеромом Де Оливейра (Jerome De Oliveira)

Тема найдена по тегам:
Цена:
7250 руб
Взнос:
395 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. Breelok 4. LaraFlu 5. Mir Mir 6. Ежевика25 7. TheBakerGirl 8. Keana13 9. Dellrusso 10. Vicylya 11. Cooking18 12. Kiratian 13. Lelik13 14. Alechkin 15. красная шапочка 16. Leka91
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    [KICA] Мастер-класс с Жеромом Де Оливейра (Jerome De Oliveira)

    [​IMG]

    ПРОГРАММА КУРСА
    • Карамельный Сент Оноре (Saint Honoré) с арахисом: заварное тесто, штройзель для шу
    Веррины:
    • Ромовая Баба- Пина Колада: ромовая баба, ананасовое конфи, кокосовый Шантии
    • Клубника-Алое Вера-Сливочный сыр: клубничное конфи, мусс со сливочным сыром, алое вера, наппаж
    Тарты:
    • Ягодная тарта-чизкейк: сабле Линцер, масса для чизкейка, конфи с малиной и черной смородиной, Шантии
    • Лимонная тарталетка с меренгой: сабле Линцер, лимонное кремё, лимонная глазурь, меренга с лаймом
    • Кофейная тарталетка в стиле тирамису: сабле Линцер, бисквит cuilllère, кофейное кремё, шантии с маскарпоне
    Торты и пирожные:
    • Exalte: шоколадный бисквит муалё, штройзель, пралине из орехов пекан, хрустящий слой с пралине-пекан
    • Attirance Fraise: фисташковый бисквит, песочное тесто, клубничное кули, лимонное кремё, клубничный баваруаз
    • Immersion: венский бисквит, шоколадная намелака, шоколадный бисквит, карамельный крем Шантии, карамель
    • Escale: бисквит-муалё, хрустящий слой с кокосом, кремё маракуйя, экзотическое кули, ванильный баваруаз, глазурь
    Кекс:
    • С джандуйей и шоколадом: масса для кекса, шоколадная глазурь с миндалем
    • Паста с фундуком
    • Шоколадные плитки с начинкой пралине: фундучное пралине; начинка с пралине
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    5 сен 2019
    zagora_evgeniya123 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Николай1122 , 7 сен 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. pineapple , 30 июл 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. Николай1122 , 25 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. pineapple , 6 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. pineapple , 6 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Nespuma , 30 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    7. Нафаня , 14 фев 2015 , в разделе: Форекс, инвестиции, биржевая торговля
    Загрузка...
Наверх