1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    03.05.2024: [ScrapMelange] Summer decor #1 (Светлана Должина)

    02.05.2024: Литературная вечеринка. Рахат-лукум Белой Колдуньи, печенье из Средиземья, сэндвичи (Элисон Уолш)

    02.05.2024: Поздравляю, у вас растение. Ты вырастишь дома джунгли (Яна Строинская)

    02.05.2024: Тебе не нужны фильтры! Как перестать шеймить себя из-за внешности (Кейт Коллинз-Доннелли)

    02.05.2024: Смысл моей жизни. Каким родителем я хочу быть и каких детей хочу воспитать (Эйнат Натан)

  3. Сбор взносов Показать еще

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Сладкая вата. Мишка косолапый (Наталья Суранова)

    30.04.2024: [Mirramian.Art] Обложка «Выпускной» (Ксения Фёдорова)

    30.04.2024: [Правое полушарие интроверта] Гид по типам привязанности: как понять себя и партнера

Закрыто

[kica] Мастер-класс Антонио Башура, 2020 (Antonio Bachour)

Тема найдена по тегам:
Цена:
7000 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47 2. LaraFlu 3. Татьяна1203 4. Cooking18 5. Ежевика25 6. Anna.Karelina 7. JI_baking 8. skladchina68
  1. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин

    [kica] Мастер-класс Антонио Башура, 2020 (Antonio Bachour)

    [​IMG]

    Один из топ-10 лучших шефов мира и руководитель команды кондитеров в отеле «The St. Regis Bal Harbour Resort» (Майами, США), Антонио Башур — настоящий художник и трендсеттер в десертах.

    Вдохновение мастер черпает во всем — архитектуре, живописи, цветах, формах, тенденциях современной моды, эмоциях.

    Карьера Антонио Башура, началась еще в 17-летнем возрасте, когда будущий гуру открыл свою первую кондитерскую.
    Десерты шеф-кондитера украшают обложки ведущих профильных журналов «DulcyPas», «Gourmet Magazine», «Saber y Sabor», «Pastry Art&Design», «The National Culinary Review».

    Антонио Башур — автор трех книг, которые считаются эталонами для многих поклонников кондитерского дела: «Bachour» и «Bachour Simply Beautiful», «Chocolate». Сейчас мастер работает над четвертой книгой, посвященной пекарскому искусству.

    В 2011 году он был назван одним из десяти лучших кондитеров в Америке, и впоследствии он был удостоен премии Zest Award 2012 за инновации в выпечке и выпечке. Загат назвал его «мастером кондитерских изделий».
    • 3 дня курса
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    1 янв 2020
  2. Похожие складчины
    1. pineapple
      pineapple , 18 фев 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. pineapple
      pineapple , 16 июн 2018 , в разделе: Книги
    3. Нафаня
      Нафаня , 4 май 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. Николай1122
      Николай1122 , 7 сен 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Нафаня
      Нафаня , 13 май 2014 , в разделе: Английский
    6. Николай1122
      Николай1122 , 25 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    7. pineapple
      pineapple , 6 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Zolotaya_ya
    Zolotaya_ya Складчик
    Zolotaya_ya, 5 фев 2020
  4. Vreda
    Vreda Складчик
    Последнее редактирование: 26 сен 2020
    Vreda, 26 сен 2020
    Дюшес нравится это.
  5. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7000 руб. Взнос с каждого участника: 381 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 10 Июнь 2022 года
     
    Рамос47, 8 июн 2022
  6. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7000 руб. Взнос с каждого участника: 381 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 11 Июнь 2022 года
     
    Рамос47, 9 июн 2022
  7. Sun_sunya
    Sun_sunya Складчик
    Sun_sunya, 20 сен 2022
Наверх