1. Новые складчины: Показать еще

    11.05.2024: Китай. ProMax. Тариф Хочу зарабатывать (Анастасия Толченицына)

    11.05.2024: [Хогвартс маркетплейсов] Валим с маркетплейсов? Конференция WB. Тариф Узник маркетплейсов

    11.05.2024: [aibazovajela] Новая Я. Типы фигур. Тариф «Полное погружение» (Анжела Дмитриева)

    11.05.2024: Украшения из смолы Витраль. Тариф «Витраль плюс» (Мария Евсеенко)

    11.05.2024: Украшения из смолы Витраль. Тариф «Витраль» (Мария Евсеенко)

  2. Сбор взносов Показать еще

    11.05.2024: Ноги на миллион (Алёна Ковальчук)

    11.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    10.05.2024: Выкройка Коала (Ирина Соболева)

    10.05.2024: [Uniprof] Введение в нутрициологию (Инна Кононенко)

    10.05.2024: [Fashion Factory School] Fashion Impulse Pro (Людмила Норсоян)

  3. mega cashback image
Доступно

[KICA] Десерты от Nicolas Boussin, 2018

Тема найдена по тегам:
Цена:
4250 руб
Взнос:
395 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Ilana 3. metro98s 4. Kto-to 5. Marbella 6. Knocky 7. Эйвери 8. snonov 9. tinaa 10. Leria 11. Кудряшка Сью 12. SuperSonic 13. Тата-Янина 14. Oxana69
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. pineapple Организатор складчин

    [KICA] Десерты от Nicolas Boussin, 2018

    [​IMG]
    • 4 дня курса
    • Рецепты
    ПРОГРАМMА КУРСА
    • Graphik: фундучный штройзель, карамелизированный фундук, хрустящий слой, шоколадный бисквит Захер, цитрусовое конфи, меренга на глюкозе, мусс на черном шоколаде, крем с маскарпоне
    • Silvaé: заварное тесто с бобами тонка, крем англез, меренга на глюкозе, фундучный крем, карамеллизированый фундук, бисквит-спонж, глазурь, декор из джандуйи
    • Млечный путь: фисташковый дакуаз, компоте каламанси-груша, кондитерский крем, меренга на глюкозе, ванильный легкий крем дипломат, белая глазурь, крем с маскарпоне
    • Gâteau mouche: брауни на молочном шоколаде, банановое компоте, шоколадный мусс, фундучный крамбл, велюр
    • Поп-корн: песочное тесто, ванильный бисквит с миндалем, тёмная жидкая карамель, инфузия на поп-корне, меренга, мусс поп-корн, взбитый ганаш, велюр
    • Альба: ванильный бисквит с миндалем, абрикосовое компоте, меренга, мусс со сгущенным молоком, штройзель миндаль-фундук, велюр
    • Пирожное фундук-лимон: сироп из аравийской камеди, слоёное тесто на сливках, крем Дипломат с ванилью и лимоном, карамелизированный фундук, взбитый ганаш, жидкое пралине
    • Императрица: кокосовый хрустящий слой, компоте из манго и жасминовым чаем, легкий крем из риса и кокоса, глазурь с жасмином, крем с маскарпоне
    • Королевская бриош: тесто бриош, миндально-лимонная начинка, кристализированый овёс, сироп
    • Корона из бриош: слоёная бриош, сироп, цитрусовая паста
    • Пирожное миндаль-смородина: сигаретное тесто, бисквит, сироп, смородиновое конфи, миндальный взбитый ганаш, ванильный крем, глазурь
    • Пирожное отважный лимон-фенхель: заварное тесто, штройзель с крем сыром и кокосом, сок из фенхеля, компоте из фенхеля, лимонный крем, лимонный мусс с базиликом, крем с маскарпоне, наппаж
    • Малиновое гнездо: тесто для круассанов, начинка из крем-сыра и чая матча, малиновое компоте
    * В программе возможны изменения.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    30 июл 2018
    Rozalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. pineapple , 6 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия , 24 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Vlad_1234 , 11 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Drugaya , 18 ноя 2021 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. hil78 Складчик
    Очень хотела этот курс_Smile
     
    hil78, 30 июл 2018
    pineapple нравится это.
  4. pineapple Организатор складчин
    Друзья, зовем друзей, уменьшаем взнос
     
    pineapple, 11 дек 2018
  5. pineapple Организатор складчин
    еще немного и начнем сборы!
     
    pineapple, 14 дек 2018
  6. halk1 Складчик
    Приглашаю на классный курс по новогодним тортам от Нины Тарасовой:сани и новогодняя коробка Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 18 дек 2018
  7. pineapple Организатор складчин
    Готовы начать сбор! Чем больше участников, тем дешевле!
     
    pineapple, 27 дек 2018
  8. pineapple Организатор складчин
    Снижаем взнос, с каждым новым участником он становится все ниже!
     
    pineapple, 28 дек 2018
  9. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к еще одному классному курсу по RAW-десертам (без муки, сахара, яиц и выпечки): Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik, 9 янв 2019
  10. Тата-Янина Складчик
    Не совсем поняла про взнос? 321 или 395₽?
     
    Тата-Янина, 24 янв 2019
  11. pineapple Организатор складчин
    актуальная сумма в шапке.
    правильный сбор 395р
     
    pineapple, 24 янв 2019
  12. hil78 Складчик
    Новенькие мы вас ждем!!! Сбор взносов!!! Мастер-класс Жульен Альварез!!! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 5 фев 2019
    pineapple нравится это.
  13. Serseya Складчик
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
     
    Serseya, 22 апр 2019
    pineapple нравится это.
  14. Al33 Активный складчик
    Друзья, приглашаю на новый курс от Pauline School "Начинающий кондитер. Продолжение". В программе современные десерты + советская классика! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Al33, 29 май 2019
  15. hil78 Складчик
    _BoastПрисоединяйтесь будет вкусно!!!_Boast

    Праздничные торты и пирожные от Николя Буссена!!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Бюш Пина Колада
    Торт Павлова
    Фрезье
    Торт Тирамису
    Дижонское пирожное
    Заварное пирожное Флорезон
    Королевская бриошь на старинный лад
     
    hil78, 4 фев 2021
Наверх