1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    02.05.2024: Ключ к вкусному общению. Тариф Стандарт (Татьяна Шишкина)

    02.05.2024: [Udemy] Python: Быстрый старт, 2020 (Михаил Чирков)

    02.05.2024: Авитолог PRO. Тариф Самостоятельный (Иван Ларцев)

    02.05.2024: [Pracooking] Самые правильные мировые шедевры (Ольга Шенкерман)

    02.05.2024: [М-Логос] Интеллектуальная собственность: судебная практика и актуальные правовые вопросы

  3. Сбор взносов Показать еще

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

    30.04.2024: Мини - курс по шитью сумки из натуральной кожи на швейной машинке (Татьяна Мицай)

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

Закрыто

[KICA] 3 дневный практический мастер класс Архитектура в десертах (Динара Касько)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
332 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [KICA] 3 дневный практический мастер класс Архитектура в десертах (Динара Касько)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]
    ПРОГРАММА КУРСА
    6/7/4 ч
    • Пирожное-композиция “Куб-Шар-Треугольник”: мусс с карамелизированным шоколадом, конфи голубика, конфи черная смородина, шоколадный бисквит, ягодная глазурь.
    • Торт “Гуава-Клубника” (форма пузыри): конфи гуава-клубника, конфи манго-маракуйя, мусс с лимоном, бисквит, хрустящий слой
    • Торт “Чоко”: мусс с молочным шоколадом, мусс с черным шоколадом, шоколадный бисквит, шоколадное кремё, хрустящий слой с какао-бобами
    • Торт “Ягодный чай”: мусс с чаем, конфи ягодное, бисквит с чаем, хрустящий слой с малиной, песочное тесто, декор из марципана.
    • Торт “Лайм-Базилик”: мусс базиликовый, мусс-маршмеллоу с лаймом, конфи базилик-лайм, бисквит, хрустящий слой.
    • Пирожное “Кофе”: кофейный мусс, крем-брюлле, шоколадный бисквит, кофе в карамели, велюр, глазурь.
    • Пирожное “Дульче”: фундучный даккуаз, штройзель с фундуком и жандуйей, мусс с Valrhona Dulcey, жидкое конфи маракуйя, карамельная глазурь, глазурь гурме с фундуком.
    • Пирожное “Шар”: йогурт, ваниль, ревень, клубника, маскарпоне, меренга.
    • Конфеты корпусные: два вида начинок
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    6 авг 2018
  2. Похожие складчины
    1. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 11 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 24 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Pchelka888
      Pchelka888 , 27 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Эйвери, 20 ноя 2018
Наверх