Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Если бы Вы были подписаны на наш телеграм канал, то знали бы , что у нас запущена акция в честь Международного дня спорта.

Подписывайся на него и узнай как поучаствовать.

Запись

[ketbakery] Пасха 2024 + Пасха 2025 (Катерина Меркулова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[ketbakery] Пасха 2024 + Пасха 2025 (Катерина Меркулова)

Пасха один из моих любимых праздников! И, конечно, я не могу оставить вас без новых шикарных куличуй, десертов и трендовых начинок для куличей. Их можно замораживать, соответственно, готовить заранее и всё успевать .

Итак! Что мы будем готовить
    • Кулич на картофельной заварке - пусть вас не смущает наличие картофеля, от этого кулич сильно выигрывает, становится только лучше, нежнее, супер волокнистый.
    • Творожный кексовый кулич - готовить быстро, просто, кулич очень сочный.
    • Шоколадный кулич - для любителей шоколада, с добавлением шоколада и апельсиновой нотки. Идеально с начинкой «Лесной орех»
    • Творожный кулич на опаре - воздушный, кружевной, влажный.
    • Торт Яйцо «Клубничный Рафаэлло » - великолепный муссовый торт, получил множество восхищенных отзывов, прям .
    • Пасха со смородиновой начинкой - просто идеальная пасха, самая лучшая, с сочной, яркой смородиновой начинкой.
    И советую обязательно сделать куличи с начинками
    • Начинка Лесные ягоды
    • Начинка Шоколадный милкшейк
    • Начинка Лесной орех с Nutella
    Курс в формате видео плюс рецепты
    ️Даны рекомендации по ингредиентам и инвентарю

Вы можете приобрести курс Пасха 2024, в котором также шикарные куличи, пирожные «Шоколадные яйца»и разнообразное покрытие куличей.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх