Запись

[kasadelika] Свадебный кондитер 2023 Тариф Все включено (Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
30000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. КарпенкоЮлия 3. Филадельфия27
open
2
Записаться
  1. Испанский летчик Организатор складчин

    [kasadelika] Свадебный кондитер 2023 Тариф Все включено (Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова)

    [​IMG]

    01 МОДУЛЬ
    Теория
    • Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов
    • Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации
    • Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов
    • Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов
    • Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами.
    02 МОДУЛЬ
    Рецепты тортов. Приготовление (доступен только для тарифа "ВСЕ включено")
    5 подробных рецептов тортов:
    • Баунти (Шоколад-кокос)
    • Клубничный поцелуй
    • Шоколад-карамель-орехи
    • Черничный йогурт
    • Вишня-миндаль-маскарпоне
    Пошаговое приготовление торта от, А до Я «Клубничный поцелуй» и его сборка
    Сборка торта «Баунти» и торта «Шоколад-карамель-орехи»
    Нюансы выпечки и сборки геометрического торта — шестигранник.

    03 МОДУЛЬ
    Кремы для финишного покрытия. Колористика
    • Новый ганаш на белом шоколаде (вкусный и легкий в работе). Нюансы и техника идеального покрытия.
    • Новый стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов
    • Белково-масляный крем с низкой себестоимостью, отличная альтернатива ганашу
    • Гайд по колористике. Смешивание цветов.
    *Ганаш на темном шоколаде (5 модуль)
    *New стабильное покрытие - ганаш на белом шоколаде (9 модуль)

    04 МОДУЛЬ
    Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1)
    • 4-х ярусный торт в нюдовых оттенках
    Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте.
    Выравнивание ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия
    • 3-х ярусный торт с живыми цветами и блестками
    Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия
    • 3-х ярусный торт с абстракцией из вафельной бумаги
    Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом.

    05 МОДУЛЬ
    Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2)
    • 4-х ярусный торт в голубых оттенках
    Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями.
    Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет
    • 4-х ярусный торт с живыми цветами и акарелью
    Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе.
    • 3-х ярусный торт с мраморным покрытием
    Работа с мастикой. Демонстрация покрытия 3-х ярусного торта в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику.

    06 МОДУЛЬ
    Создание декора из разных материалов
    • Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе, кружева
    • Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз
    • Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок
    • Создание блесток для покрытия.
    07 МОДУЛЬ
    Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками. Ценообразование
    • Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора из модуля № 6
    • Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом
    • Оформление живыми цветами, композиция, способы изоляции
    • Нюансы транспортировки
    • Привлечение невест, поиск клиентов, работа со свадебными организаторами, дегустации.
    • Ценообразование.
    08 МОДУЛЬ
    Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 3) - доступен только для тарифа «ВСЕ включено»
    • Белково-масляный крем. Нюансы изготовления и нанесения.
    • Построение 2-х ярусного торта с парящей конструкцией со смещением, утяжеление фальш-яруса
    • Выравнивание квадратного торта белково-масляным кремом
    • Декорирование мастикой, рисовой бумагой
    • Создание юбки из вафельной бумаги на 2х ярусный торт, декорирование.
    09 МОДУЛЬ
    Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 4) - доступен только для тарифа "ВСЕ включено"
    • Торт из 6 ярусов с драпировкой из мастики
    Масштабная работа с фальш-ярусами.
    Изготовление драпировок из сахарной пасты, создание текстуры, декорирование
    • Торт из 5 ярусов с различной геометрией
    Утяжеление фальш-яруса, расчет и стабилизация
    New максимально стабильный ганаш на белом шоколаде для покрытия
    Трендовая техника оригами. Создание объемного декора с помощью молдов. Декорирование

    10 МОДУЛЬ
    Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 5) - доступен только для тарифа "ВСЕ включено"
    • Торт из 4-х ярусов с акцентным построением
    Укрепление и сборка торта из 4 ярусов. Выравнивание ганашем на белом шоколаде и покрытие велюром

    Работа с мастикой и вафельной бумагой. Создание юбки из вафельной бумаги
    Изготовление вафельных цветов и веточек. Создание мастичных элементов, декорирование
    • Торт с акварельной техникой на мастике.
    Создание акварели. Изготовление магнолии из вафельной бумаги, окрашивание. Декорирование торта
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх