Запись

[kasadelika] Декор детских тортов 3.0. Тариф Самостоятельный (Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
11990 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Thickmiau
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [kasadelika] Декор детских тортов 3.0. Тариф Самостоятельный (Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова)

    [​IMG]

    Твои результаты за 3 месяца:
    • Освоишь новые трендовые техники декора, научишься идеальному выравниванию
    • Сможешь привлечь больше заказчиков, увеличить свой доход и стать востребованным кондитером
    • Выйдешь на новый уровень мастерства и сможешь выделяться среди конкурентов
    • Грамотно упакуешь свой профиль и изменишь его визуал
    • Научишься делать красивые фотографии и обрабатывать их
    Урок 1 Торт с зайкой Лилу
    Темперирование шоколада, окрашивание
    Создание шоколадных шаров и фигурки зайки
    Нюансы окрашивания фигурок
    Флажки из мастики
    Велюр на белом шоколаде
    Работа с краскопультом
    Декорирование торта
    Урок 2 Торт с радугой
    Создание цветов и радуги из мастики
    Работа с вафельной бумагой, подготовка и хранение
    Бабочки из вафельной бумаги и их окрашивание
    Шары из шоколада
    Оформление торта
    Урок 3 Мишка на Луне
    Работа с мастикой, окрашивание и подбор оттенков
    Декор из мастики: луна, звезды, облака, цифра, лошадка и пирамидка
    Лепка медвежонка, нюансы создания мохнатой шерсти
    Декорирование торта
    Урок 4 Торт с девочкой и вафельной юбкой
    Лепка девочки из мастики
    Укрепление торта со скрытым ярусом
    Нюансы работы с вафельной бумагой, ее окрашивание
    Создание юбки из вафельной бумаги
    Урок 5 Торты с домашними животными
    Лепка фигурок котенка, поросенка, коровки
    Создание декора из мастики: цветы, листья, объемные облака, радуга, роза
    Велюр на белом шоколаде
    Нанесение трафарета
    Декорирование тортов
    Урок 6 Ганаш на белом шоколаде
    Приготовление вкусного стабильного ганаша
    Работа с финишным покрытием
    Все нюансы идеального выравнивания торта
    Урок 7 Луна с космонавтом
    Темперирование темного шоколада
    Нюансы создания торта-шар
    Тех карта торта "Шоколад-тропики", сборка
    Покрытие торта шоколадным велюром и формирование структуры
    Лепка космонавта из мастики
    Создание звезд
    Оформление торта
    Урок 8 Замок с лошадкой единорогом
    Нюансы покрытия торта в 2 яруса мастикой
    Создание башен, крыш, окон и двери из сахарной пасты
    Лепка фигурки лошадки-единорожки на каркасе и облегченного объемного облака
    Сахарная вата
    Декорирование торта, нюансы крепления башен
    Урок 9 Сказочная фея
    Декор из мастики: ромашки, грибочки, камни, дверь
    Лепка фигурки феи с крылышками из вафельной бумаги
    Создание веточек, листьев, цветов, бабочек из вафельной бумаги и их окрашивание
    Работа с изомальтом, создание листьев
    Изготовление зеленого мха
    Акварельное окрашивание покрытия
    Оформление торта
    Урок 10 Зимняя сказка с зайкой
    Лепка зайчика на каркасе, нюансы создания плюшевой шерсти
    Изготовление снежных сугробов и снежков
    Декор из мастики: елочки, лавочка, санки
    Работа с изомальтом и создание льда
    Декорирование торта
    Урок 11 Торты Джуманджи и Джунгли
    Создание коробки игра "Джуманджи", имитация дерева
    Работа с мастикой и изомальтом
    Декор из мастики: листья, дорожки, пальмы
    Принцип изготовления аппликации, окрашивание
    Обтяжка торта "Джунгли" японским заварным бисквитом, создание текстуры Декорирование двух тортов.
    Урок 12 Визуал
    Разбор профиля каждого ученика и советы по упаковке
    Инструкция по созданию фотозоны
    Работа по обработке фотографий в приложениях

    Тариф Самостоятельный
    • Доступ к урокам 1-12
    • 3 начинки тортов:
      Шоколад-тропики
      Банановый смузи
      Морковный с карамелью.
    • Гайд по колористике

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх