Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Кардиган Бабушкин квадрат (Галина Дударева)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
1500 руб
Взнос:
148 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Юлиана787
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Кардиган Бабушкин квадрат (Галина Дударева)

Все изделие связано на спицах с рисунком из аранов/кос/ажуров. Акцент в полотне - мотивы крючком (бабушкин квадрат).
    Бесшовное вязание сверху вниз со спущенным рукавом.
    Изделие предполагает посадку оверсайз.

Для проекта нам потребуются: любая кардная пряжа, которая НЕ держит, либо слабо держит резинку. Метраж примерно от 200-500м на 100гр. Номер спиц под вашу пряжу.
    Моя пряжа микс: одна нить 100% кашемир Biagioli Modesto 750м./100гр. + две нити мериноса суперджилонг Zegna Baruffa 1500м./100гр.
    Итого метраж моей пряжи 375м./100гр. Спицы #3, Крючок #3
    Расход микса на рост 175см.(длина по спине 75см), размер M/L 648гр. или 2430м.
    ✔✔✔Привязки к моей пряже/номеру спиц/моей плотности вязания и моему размеру НЕ БУДЕТ. ✔✔✔Обучение по видео-урокам
    ✔✔✔Пройдем на курсе:
    Снятие мерок.
    Бесшовное, частично поворотное, частично круговое вязание сверху вниз.
    Конструирование изделия и подробные расчеты на свою фигуру изделия со спущенным плечом. Подробное и пошаговое вязание 3 мотивов крючком - "бабушкин квадрат/круг/цветок".
    Разбор 6 мотивов спицами - мотивы с аранами/косами/ажурами.
    Встроим горизонтальную вытачку в сложный рисунок полотна. Вертикальной вытачки в данном изделии - нет.
    Построим "V" образный вырез.
    Росток. Углубление и закругление выемки под шею со стороны спины с учетом особенностей фигуры. Наборный ряд выемки под шею со стороны спины на поперечную планку/ленту. Скос плеча, скос проймы.
    Аккуратные убавки/прибавки.
    Исландский способ закрытия края.
    Прорези для пуговиц.
    Подрезы без дырочек.
    А-силуэт.
    ВТО.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх