Запись

Календарь супер-год 2025 (Владимир Захаров)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
4900 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Календарь супер-год 2025 (Владимир Захаров)

Когда я только начал увлекаться китайской метафизикой лет 25 тому назад, я вел дневник… Это была обычная тетрадь, в которую записывал обычной наблюдения за работой энергий пространства.

Тогда был другой мир…Не было ни калькуляторов, ни книг или курсов о китайской метафизике на русском языке… Был только календарь на 100 лет))))

Я строил все таблицы и расчеты вручную… Затем писал в дневнике число, энергии дня и свои наблюдения за событиями. На основе этих данных я выстраивал причинно-следственные связи. Так я копил свой метафизический опыт. Именно этот опыт я положил в основу метафизического ежедневника «Календарь супер-год 2025».

Календарь уже много лет радует наших студентов своим удобством и практичностью. Теперь мы решили его усовершенствовать, сделав в электронном формате и дополнив его массой полезностей, в том числе персональными сильными датами и предупреждениями о датах, которые надо избегать лично вам !

Если бы тогда… 25 лет назад… в моих руках оказался такой ежедневник, то я значительно быстрее достиг бы того уровня, на котором я сейчас…
    • «Календарь супер-год» – это электронный 149-страничный помощник для планирования начала важных действий в бизнесе, карьере и повседневной жизни.
    • В основе лежит древний Тысячелетний Календарь, который содержит информацию о энергиях года, месяца, каждого дня и часа. Это тот самый календарь, 1/49 часть которого знают большинство людей в виде Зверьков своего года рождения. Когда говорят: «Я – Дракон» или «Я родился в год Змеи», то речь идет как раз о Тысячелетнем Китайском Календаре. С помощью нашего метафизического ежедневника знание Зверька своего года рождения наконец-то пригодится и принесет пользу.
    • Вы будете точно знать, когда вашим целям и действиям “дует попутный ветер”, а когда лучше “притормозить”. Дилемма “ждать или действовать” больше для вас не будет стоять!
    • «Календарь супер-год» научит вас важной технике отслеживания основных 5 параметров жизни, влияющих на эффективность и успех.
    • В календаре, как и в обычном ежедневнике, есть раздел для записи инсайтов, целей и результатов.
    • Вы найдете самое сильное направление дня для пожеланий и усиления эффекта любой активности.
    • Личные даты «Три Победы», которые будут рассчитаны относительно вашей даты рождения и внесены в календарь, помогут вам поднять уровень успеха на более высокий уровень.
    • Вы сможете запланировать эффективные часы для думания и получения инсайтов.
    • Продвинутые практики будут иметь всегда под рукой таблицы Ци Мэнь месяца, карту Летящих Звезд и схему аффликций, где нельзя беспокоить энергии ремонтом.
    • Календарь оснащен всеми необходимыми инструкциями, которые обучают и облегчают его использование даже начинающих практиков.
    • Календарь полезен всем, независимо от сферы деятельности и социального положения. Единственное условие – это ваше желание применять благоприятные даты, самосовершенствоваться, ставить перед собой цели и идти к ним.
    • Вы можете использовать календарь как для улучшения качества жизни в целом, так и для фокусирования внимания на достижении денежных целей, например, увеличения дохода минимум на 10-40%.
    Вы получите:
    • Электронный метафизический ежедневник
    • Фокус на цели на год, квартал, месяц, неделю, день и час
    • Техника отслеживания уровня энергии по 5 состояниям
    • Направления Командира (Главный Дух) на каждый день
    • Благоприятные и неиспользуемые дни
    • Часы думания, фиксация инсайтов и достижений
    • Личные сильные даты «Три Победы» на весь год
    • Личные неиспользуемые дни конфликта
    • Таблицы Ци Мэнь на год и месяц, карты Летящих Звезд года и месяца, схемы аффликций
    • Инструкции и советы, как пользоваться календарем
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх