Доступно

Как вернуть жену. Раз и навсегда (Владимир Киселев)

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
1890 руб
Взнос:
206 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Trambozer4 4. farik.osipov 5. Aleksandr77 6. Grayn 7. kovarnyi 8. SyOlka 9. oksid 10. zeit 11. Prostotak163
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin Организатор складчин

Как вернуть жену. Раз и навсегда (Владимир Киселев)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Немного предисловия...

Я расстался с женой, буквально неделю назад. Теперь хочу вернуть ее, но все методики тут направлены на то, чтобы вернуть девушку. А мне нужно вернуть жену, или девушку, которая жила со мной около года.
    Именно это привело меня на этот курс.

Как вернуть жену. Раз и навсегда.

Простой пошаговый метод

Только скажи честно: ты точно хочешь вернуть любимую и детей (которые уже есть или будут)? Мне надо, чтобы ты по-настоящему хотел этого – а значит, был готов действовать. Не жевать сопли, а действовать по-мужски. Только тогда моя методика работает. Готов? Ведь я не продаю приворотное зелье и не обещаю чудес. Ты сам разберешь стену, которая отделяет женщину от тебя. По кирпичику. Я просто покажу, как.

Подойдет ли этот курс в моей ситуации?
    • - хочу, чтобы жена не просто вернулась, но и чтобы она впредь дорожила мной;
    • - скамейка запасных - не для меня;
    • - стать своим детям «воскресным папой» - не для меня;
    • - не допущу, чтобы любимая (быть может, с детьми) переехала в другой город.

А если ситуация действительно сложная?

Иногда мужчины спрашивают: а получится ли вернуть жену, если:
    • - она уже нашла другого?
    • - причиной расставания стала измена?
    • - я ударил жену?
    • - я пил?
    • - она меня полностью игнорирует, отказывается даже по телефону говорить?
    • - я сам ее бросил?
    • - жена уехала в другой город?
    Да, моя система работает во всех этих случаях. Но ее нужно подстроить под твою ситуацию – и мы это сделаем на индивидуальной консультации (это бесплатный бонус к моему курсу). И еще тебе пригодится бесплатный спецскурс «А если ситуация действительно сложная».

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. kotokot Складчик
    Давайте еще купим этот курс Тренинг "СМС-Метод 3.0" Возвращаем любимых использую переписку! (Ольга Чиканкова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

kotokot,
  4. Gak007 Складчик
    добрый день. от чего нет доступа?

Gak007,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
Наверх