Доступно

Как правильно посчитать себестоимость торта и продать его (Ольга Богатова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
990 руб
Взнос:
89 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Breelok 3. kitsune 4. ann__ann 5. Tani2508 6. кошкаПоли 7. several 8. Буси 9. s0lne4naya 10. Mariya679 11. TomiO 12. Olkabooo 13. kolya0904 14. Ann-kond 15. Svetlana629 16. Olena13
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. IrrisA Организатор складчин

    Как правильно посчитать себестоимость торта и продать его (Ольга Богатова)

    [​IMG] 0​

    Тема обширная и чуть ли не самая важная в вашем маленьком бизнесе. В ней сложно разобраться в самом начале пути и многие так и работают «за продукты», не понимая своих реальных издержек.

    На вебинаре автор расскажет:
    • как правильно рассчитывать себестоимость торта и порционных десертов (с подробными примерами)
    • как назначить адекватную цену на свои изделия. На что ориентироваться при назначении цены (рынок/опыт/доп услуги)
    • как не делать торты себе «в минус». Как оценить свою работу дома/в арендованной студии с наёмными сотрудниками.
    • как уменьшить себестоимость изделий без потери качества. Универсальные способы оптимизации рабочего процесса.
    • как найти первых клиентов и сделать их постоянными. Сарафанное радио или страница в соц сетях - что эффективнее в самом начале пути.
    • как грамотно составить понятное клиенту предложение по ассортименту и ценам. ⠀
    • как не превратиться в телемагазин, транслируя в каждом посте «Купи!Купи!Купи!»
    • О чем можно и нужно писать, чтобы честно заинтересовать аудиторию вашей работой и увеличились продажи.
    • как вкусно, грамотно и ненавязчиво описывать свои десерты в постах.
    В прямом эфире автор разберет каждую тему на примере ее тортов и десертов с наглядной презентацией

    Вебинар продолжительностью 2,5-3 часа.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Маша и медведи Активный складчик
    Готовимся к свадебному сезону - Шоу-Торт Люстра + изготовление подставки, присоединяйтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Маша и медведи,
  4. sigiz Активный складчик
    Хотите удивить своих заказчиков? Только взгляните на эти потрясающие десерты!
    Пирожное Pawn ( Пешка) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и тарт Button (Пуговица) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Сколько в них изящества и стиля. Эти складчины для тех, кто хочет создавать шедевры. Подписывайтесь и откройте для себя секреты исполнения этих прекрасных десертов.
     
    sigiz,
Наверх