Доступно

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него (Юлия Леликова)

Тема в разделе "Оффлайн-бизнес"

Цена:
730 руб
Взнос:
89 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Breelok 3. Макаронка 4. Лёлля 5. Marina-Miron 6. Boki 7. VseBudetOk_ 8. Мурлик 9. Sa_Nata
Купить
  1. Geraold Организатор складчин

    Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него (Юлия Леликова)

    [​IMG]
    Описание книги
    Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.

    Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.

    Юлия Леликова – практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио – открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Яна Гардер нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Vermouth Складчик
    Здравствуйте. В каком формате книга?
     
    Vermouth,
Наверх