Доступно

Как мариновать (Ольга Угрюмова)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Diakris
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

    Как мариновать (Ольга Угрюмова)

    [​IMG]
    Вас ждет увлекательное путешествие в мир вкусов и сочетаний! Я научу вас искусству полезного маринования.

    Маринование — это кулинарный термин, которым называют процесс выдерживания продуктов в маринаде перед тем, как запекать, зажаривать или консервировать. Или для того, чтобы снабдить продукт дополнительными вкусовыми сочетаниями.

    Маринад отличается от соления тем, что продукт не консервируется, в нем меньше соли, но больше кислоты. Такой процесс приготовления подходит для мяса, рыбы, грибов, овощей и фруктов.
    Маринад отличатся от квашения, так как в нем значительно меньше бактерий при хранении.

    Польза для здоровья
    Помимо вкуса, маринованные продукты также могут быть полезны для здоровья. Уксус в рассоле может помочь остановить скачки сахара в крови, помочь пищеварению. Маринованный сок содержит уксусно-кислые бактерии и электролиты, маринование позволяет продуктам дольше храниться.

    Содержание
    Виды и способы Маринования, подробный обзор технологии и инструментария
    Выбор продуктов для маринада. Обзор уксусов и соусов для маринования
    Соль и специи, какие и как выбрать
    Идеи использования маринованных продуктов и рецепты с ними

    Рецепты
    Рецепт Сальвадорской маринованной капусты
    Маринованная свекла
    Маринованная черника
    Маринованная редька
    Маринованные шампиньоны
    Маринованные яблоки и груши

    Для кого марафон
    Всем, кто хочет оздоровить и расширить свой рацион
    Кто хочет помочь своему пищеварению
    Кто ищет новые вкусы и сочетания
    Кому интересно попробовать овощи и фрукты по-новому

    Эффекты после того, как вы научитесь мариновать овощи и фрукты:
    Обогатите свой рацион и будете получать еще больше пищевой ценности от продуктов
    Кто ищет новые вкусы и сочетания
    Разнообразие вкус и полюбите овощи в другом исполнении
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 23 Июнь 2024 года
     
    Николай1122,
Наверх