Запись

Как избавиться от фибромиалгии за 90 дней ‌без медикаментов (Нелли Терегулова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
700 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 3 Ноябрь 2024 года

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Как избавиться от фибромиалгии за 90 дней ‌без медикаментов (Нелли Терегулова)

Мини курс Нелли Терегуловой.
    ‌Женщины, которая победила болезнь.
    Фибромиалгия — это хроническое заболевание, сопровождаемое характерной болью в мышцах, утомляемостью и сонными нарушениями. Врачи обычно предлагают лечение медикаментами, что может приносить временное облегчение, но не решает проблему основательно. Более того, многие из нас сталкиваются с побочными эффектами лекарств, которые замедляют нашу жизнь.
    Симптомы:

Страдаете от боли, усталости и стресса из-за фибромиалгии? Симптомы этого недуга могут сильно повлиять на вашу жизнь, мешая наслаждаться повседневными моментами. Но что, если мы расскажем вам о способе избавления от фибромиалгии без медикаментозного лечения за всего 90 дней? Да, вы слышите правильно!

‌▪Болят мышцы?
    ▪Болит все тело?
    ‌▪Плохое настроение из-за нехватки глубокого сна?‌
    ‌▪Утром ощущение как будто проехал трактор по телу?
    ‌▪Фибромиалгия была установлена врачом.
    ‌▪Проблемы с кишечником?
    ВЫХОД ЕСТЬ
    Освободитесь от Фибромиалгии за 90 дней без медикаментов: Ваш путь к здоровью начинается здесь!
    КАЖДЫЙ ШАГ СО МНОЙ-ЭТО СТУПЕНЬКА К ЗДОРОВЬЮ
    Почему я знаю как избавиться от фибромиалгии
    Мой путь
    Я через все это прошла. Разные врачи в Европе мне сказали 2 раза, что это неизлечимо. Максимум можно достичь ремиссии.
    ‌Я принимала много медикаментов, но это лишь слегка уменьшило симптомы и боли, а глубинная причина оставалась.
    Мой выход
    ‌Я искала альтернативный подход. Нашла! Нашла выход и избавилась от фибромиалгии!
    ‌Уже 10 лет я себя чувствую прекрасно. Хожу регулярно в спортзал, работаю, занимаюсь любимым делом, семьей.
    Мой курс
    Уникальный мини-курс «Как избавиться от фибромиалгии за 90 дней без медикаментов» предоставляет вам инновационные методы, которые позволят вам контролировать и устранять симптомы фибромиалгии естественным путем.

‌Забудьте о медикаментах и обретите свободу от боли, усталости и стресса, используя проверенные техники, разработанные экспертом.

‌‌В моем видео курсе за символическую цену, я даю простую пошаговую комплексную систему. Как за 90 дней избавиться от фибромиалгии за 90 дней без медикаментов.
    ‌Я потратила много времени и средств чтобы найти эту информацию, испробовать на себе и прошла обучение на данные темы.
    Методы
    Мой курс основан на личной практике, последних исследованиях и лучших практиках в области физиотерапии, питания и психологии.
    ‌Учебные материалы подкреплены историями успеха тех, кто уже преодолел фибромиалгию, благодаря уникальной методике. Вы заслуживаете жизнь без боли и ограничений, и я вам в этом помогу!

‌Личное сопровождение по системе:

✔‌ЗДОРОВЬЕ
    ‌✔ЧИСТОТА
    ‌✔СПОКОЙСТВИЕ
    Что делать если опустились руки? Если оставить все как есть?
    ▪Начнете или продолжите потреблять массу медикаментов, которые дают временный результат, но разрушают внутренние органы.
    ▪Вы продолжите страдать от болей, мотаться как мячик пинг понга от врача к врачу.
    ▪Вы сможете прожить и без моего курса, но вас замучает любопытство.

Приобретая мой курс, я дам вам поддержку и личное сопровождение.
    Самостоятельно это невозможно достичь результата.
    РЕШИТЕСЬ СДЕЛАТЬ ШАГ К ЗДОРОВЬЮ

‌‌Вы получите чёткую пошаговую систему, повышающую защитные силы организма и облегчающую выздоровление.
    ▪Схему, которая помогла уже сотням людей, страдавших от болей и множеством сопутствующих симптомов.
    МОЙ КУРС
    ▪14 последовательных видео уроков.
    ▪Описание пройденного алгоритма моего избавления от фибромиалгии.
    ▪Какими продуктами очищалась, какую воду пила, чем себя кормила.
    АЛГОРИТМЫ
    ▪Обеспечение организма правильной живой водой
    ▪Необходимым и достаточным клеточным питанием для поддержки работы Периферической нервной системы
    ▪Антиоксидантная защита
    ▪Очищение организма от токсических веществ и агрессии вирусов, бактерий, грибков, паразитов и простейших организмов с помощью продуктов питания, трав, специй и БАДов.‌
    ▪‌Самостоятельная работа с болезнью на уровне подсознания.
    Не оставайтесь в плену фибромиалгии!
    ‌Начните ваш путь к здоровью прямо сейчас. Приобретите доступ к видео-курсу всего за 700р. и начните изменять свою жизнь сегодня.
    ‌Всего 90 дней, и вы почувствуете разницу.

Освободите себя от боли, усталости и стресса. Вас ждет новая, более здоровая жизнь!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 128 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 3 Ноябрь 2024 года

Организатор,
Наверх